Школа
14

Помогите. желтые выделения из сосков!

беременность 34 нед. сегодня заметила желтые выделения из сосков и они застывают в трещинках сосков. что это?

Свернуть
Ответить
Думаю это молозиво. Ничего страшного, соблюдайте соответст. гигиену.
Ответить
а трещинки при этом это норма?
Ответить
Пересушили может грудь? Помажьте маслом или пуреланом.
Ответить
при трещинах я мазала бепантеном 5%
А.Сперанская V.I.P.
16.06 22:55
при трещинах я мазала бепантеном 5%
Ответить
+1 Бепантен при трещинах прекрасно помогает. У меня в роддоме деть не так взял сосок и пошла трещинка. Мазала смачно Бепантеном. Через 2 дня уже кормила этой грудью.
Ответить
Молозиво появилось :) Все в порядке.
Ответить
Терпите :) Через примерно 6 недель пройдет, правда начнутся обильные белые выделения :)
Ответить
Блин, вы это откуда про 6 недель взяли? Я в следующие 2 недели точно разродиться собираюсь, где еще 4-то взять? У всех по-разному, в первую Б молозиво появлялось недель в 36 прозрачными капельками при надавливании, в этот раз - в 37,5 - желтые капельки/корочки под конец дня, все индивидуально даже у одной женщины. Первого родила в 39 недель.
Ответить
Вообще-то это была шутка. :) Про молоко. :))) Пусть меня автор поправит, если я не права. :) Да и писалось это автору, и по ее сроку. :)
Ответить
молозиво
Maра *
18.06 13:42
10
молозиво
Ответить
Молозиво, нормально)
Vliky (Вика) *
16.06 15:23
Молозиво, нормально)
Ответить
автор, пора книжки начинать читать про беременность, ГВ и детей.
Ответить
То же самое подумала. Даже в глухой деревне в курсе молозива.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)