24
Витамины
Кто не принимает? Прочитала, что на витаминах дети "разъедаются", может и правда ну их?
Свернуть
Ответить
Принимала и в первую Б и эту. Дочка родилась 3200 50 см - средний рост и вес. Витамины принимаю потому что считаю, что организм возмет что нужно, лишнее выйдет. Лучше передать, чем недодать.
Ответить
Вы это своим почкам и печени объясните;)
Ответить
С первым пила всю беременность, родился 3,400, 52 см. Сейчас, со второй, совсем не пью, размеры ребенка по УЗИ в пределах нижней границы нормы. Сказали, что вряд ли больше 3 кг будет.
Ответить
Не пью принципиально никаких витаминов во время Б. В первую беременность был назначен на 6 неделе витамин Е, к 20 неделе на узи выяснилось что у ребенка пороки сердца несовместимые с жизнью. Потом нашла информацию что этот витамин может такое вызывать.
Ответить
наш врач назначала их только зимой. весной отменила всякие витамины.
в 1ую беремен. не знала ничего про них -пила с 1ого триместра бестолковая. в итоге дочке 4г.- диатез,аллергия-весь набор.
в 1ую беремен. не знала ничего про них -пила с 1ого триместра бестолковая. в итоге дочке 4г.- диатез,аллергия-весь набор.
Ответить
10
Летом принимала Мультитабс для беременных, через день, когда не лучшим образом питалась. Они не очень насыщенные по дозировке.А осенью уже элевит.
Ответить
Ничего не пила.
Ответить
Из-за токсикозха в начале не могла пить.. Потом пила., на третем скрининге вес ребенка 1,9 кг. Врач вроде говорит йодомарин пить а витамины можно и через день два..
Хотя я и так не кажд день их пила.
Хотя я и так не кажд день их пила.
Ответить
пила до Б. месяц, во время Б., и во время кормления, в основном витрум пренатал.
Ребенок родился ровно в ПДР, вес 3560, рост 51см. Аллергии и т.д. не выявляли, ребенку почти 5.
Может на Элевит у многих детей потом аллергия вылезает? Просто как читаешь, что "пила витамины, у ребенка аллергия", в основном пишут про Элевит.
Ребенок родился ровно в ПДР, вес 3560, рост 51см. Аллергии и т.д. не выявляли, ребенку почти 5.
Может на Элевит у многих детей потом аллергия вылезает? Просто как читаешь, что "пила витамины, у ребенка аллергия", в основном пишут про Элевит.
Ответить
вот я и пила элевит. здесь тоже пила -но мес не больше потом по весне бросила.
у первого- аллергии. диатез. значит связь есть. :-(
у первого- аллергии. диатез. значит связь есть. :-(
Ответить
Все Б пила Элевит с 6 нед и до конца.Ребенок здоровый (ттт)
Ответить
Не пила никакие витамины, из двойни у одного диатез замучил у второй ничего нет. В первую очередь это наследственность.
Ответить
Диатез - это неизученная еще болячка настолько, чтобы утверждать о наследственности.
Ответить
все равно неизученная.
Ответить
20
Может быть и наследственно.
Ответить
Как я читала в инете, это реакция кожи на раздражители (особенность кожи), и со временем проходит сам, как таковому лечению не поддается.
Ответить
Кстати, в старину наши бабушки не принимали синтетические поливитамины, а у детей был атопический дерматит, назывался "золотуха")))
Ответить