13
31 неделя, выделения
Девочки, кто сталкивался? Второй день выходят огромные такие, с указательный палец, желтовато-белые с зеленоватым оттенком даже слегка, матовые выделения. Выходит такой "кусок" раз в день. До этого было совсем по немногу, подозревала, что молочница. Но это... таких размеров, я в шоке.
Завтра буду звонить врачу, но может вы напишите чего-то... Волнуюсь.
Свернуть
Ответить
Возможно, пробка.
Ответить
У меня так молочница выходила, врача спрашивала она говорит что пробка с кровяными прожилками и бардовая.
Ответить
Вот и я думаю, что это молочница все же. А как лечили? Это не какая-то страшная ее степень хоть? Таких выделений у меня еще не было (по размерам и кол-ву)...
Что Вам еще доктор говорила?
Что Вам еще доктор говорила?
Ответить
Пимафуцин назначили, а в эту беременность ничего не назначали, зуда нет и врач сказал это бесполезно ее лечить сейчас.
Ответить
И у меня зуда нет.
Хм, а как же рожать? Ребенок не заразится ничем?
Хм, а как же рожать? Ребенок не заразится ничем?
Ответить
Да, врачу скажу, конечно. Я к ней на пятницу записана, просто думаю, звонить ей и проситься срочно или до пятницы уж подождать, раз это молочница. У нее там запись за 2 недели... К тому же пришел рез-т бактериоскопии, там кандида, тем более.
Спасибо Вам за отзыв! Упокоилась немного :)
Спасибо Вам за отзыв! Упокоилась немного :)
Ответить
Это молочница. Было такое же, может не в таких объемах, но тоже много. Сдавала на все инфекции, в итоге оказалась молочница. Лечила клотримазолом, все прошло.
Ответить
Ну вот, еще пару таких же кусков вышло... Страшно, блин.
Люди, подскажите, что это может быть?
Люди, подскажите, что это может быть?
Ответить
10
Сколько недель у Вас? Скорее всего это пробка.
Ответить
Все пишут, что пробка - это слизь с прожилками кровяными. У меня совсем не так: белые и матовые выделения. 31 неделя.
Ответить
У меня молочница всю беременность(чтоб ее), но постоянно был зуд и белые выделения, а сейчас(29 недель) зуда нет, но выделения от белых, до светло-желтых-зеленоватых, постоянно, в течении всего дня. Это молочница. Вот сегодня решила опять прибегнуть к пимафуцину, надоели эти постоянные выделения.
Ответить