Школа
21

токсикоз когда?

здравствуйте девочки)только увидела две полоски!)))но меня не тошнит,я даже не чувствую себя беременной)девочки на каком сроке вас настиг токс?

Свернуть
Ответить
с 6 недели
VeteROK ***
26.06 10:33
с 6 недели
Ответить
+1, так же.
ЗолотаЯ **K**
26.06 13:21
+1, так же.
Ответить
+2
Magistra V.I.P.
26.06 13:57
+2
Ответить
C 10 недель.
Тигомотина ***
26.06 13:01
C 10 недель.
Ответить
А он может и не настичь вовсе. :) Чего Вам искренне желаю. :) @@@@@@@@
Ответить
А меня начало тошнить примерно с 4 недели. Хотя до этого тоже тошнило но периодически и я списывала это на давление.
Ответить
на 27 ДЦ сначала утром обняла унитаз, после чего сделала тест, оказавшийся полосатым
Ответить
Не было вообще :)
devchenka C.S.
26.06 14:42
Не было вообще :)
Ответить
Да радуйтесь, что нет его! Моя б/ свекровь всегда говорила: не думай, не приближай! У меня с 4 нед и до 18 почти, нафиг Вам такое счастье?! У меня минус 9 кг было.
Ответить
с 7-8 недель. у некоторых его вообще нет и это здорово.
Ответить
С первыми двумя детьми вообще не тошнило.
В эту Б. где-то с 6 недели примерно.
Ответить
а я вообще не токсикозила, всю Б бегала хоть бы что, аппетит был хороший, самочуствие и внешний вид еще лучше, работала до последнего дня: 14 марта была на работе, 16 марта родила сына!
Ответить
А вдруг вы та счастливица,которую это минует.
Ответить
Не было вообще токсикоза. Вообще ничего не было, никаких беременных закидонов типа желания поесть свежих арбузов в полночь зимой :)
Радуйтесь, что вас не настиг токсикоз.
Ответить
Вообще не было, чего и вам желаю!
Ответить
не было.
Лисик++ *
27.06 08:36
не было.
Ответить
На двенадцатой неделе
Кошка Мартовская C.S.
27.06 20:30
На двенадцатой неделе
Ответить
В первую беременность не было вообще, как будет в эту, не знаю. Надеюсь тоже пронесет
Ответить
В первую не было совсем, во вторую с недели 10 и до конца первого триместра, в третью - с недели 8-й и до конца первого триместра. В первую просто хотелось много спать ( в первом триместре).
Ответить
2 беременности не было
Олень(ка) ***
3.07 20:41
20
2 беременности не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)