Школа
13
Anonymous
Беременность
29.06.12 20:55

Хороший фильм про роды

Лежу в паталогтт роддома, киньте ссылку на хороший информотивный не очень страшный фильм про роды для совместного просмотра всей палатой беремнных дам:)
Спасибо

Свернуть
Ответить
Секса много не бывает (2011)
Про беременность, роды, отношения.
Ответить
нам не художественный нам познавательный
Ответить
Да скоро сами всё увидите :)
Ответить
да к нам тут врач бегает посмотрите-посмотрите, а что именно посмотреть не советует
ну и потом познавательно - полезно
Ответить
Ну, есть немного самого процесса родов (не страшно, но интересно) в фильме Дискавери "Жизнь до рождения". Если сам фильм не хотите смотреть (примерно 45 минут), то ближе к концу включайте.
Ответить
+1 Вчера посмотрела))) Хоть не совсем в тему, но мне понравился. Автору лучше его посмотреть)))
Ответить
up
Anonymous
30.06 10:23
up
Ответить
Ответить
и где именно там ссылка на фильм про роды?
Ответить
"Чего ждать, когда ждешь ребенка" - я смотрела в кино, мне понравился! Погуглите, может, скачать сможете.
Ответить
не художественный!!!!
Ответить
Все есть в топике ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, с...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
1.07 10:36
Все есть в топике ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, сходите уже туда и посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)