Школа
9
Anonymous
Беременность
8.07.12 15:29

Сегодня мало шевелится малыш

Может от жары? Волнуюсь! А у вас сегодня как?

Свернуть
Ответить
У меня тоже, еле-еле. Ворочается только, даже не пинается почти.
Ответить
Сколько недель у вас?
У меня например пошла 37ая, двойня, так я их вообще стала редко чувствовать, но ТТТ, все хорошо по проверкам, два раза в неделю их проверяем, просто стали толстячками и места нет беднягам вообще :)
Ответить
Привет) я думала, ты уже родила!!!!)))) какие прогнозы? Как себя чувствуешь? Я уже все, не могу больше) вчера было 35 нед
Ответить
ЛС
e*n*c*e*i*n*t*e **K**
8.07 19:35
ЛС
Ответить
Вчера было мало шевелений, сегодня намного больше. Но сегодня жара вообще доняла, поэтому лежу весь день под кондиционером и ем фрукты - может, поэтому
Ответить
Может и от жары:-) Да, пожалуй, сегодня более спокойный был малыш:-) 24 недели.
Ответить
Так а срок какой? Может тесно уже. Я прошлое лето все отходила - от жары ничего не зависит, по крайней мере не замечала такой закономерности и сейчас тоже. Думаю им там без разницы погода.
Ответить
У меня тоже от жары меньше шевелитьс...
Иринка - картинка *
11.07 17:41
У меня тоже от жары меньше шевелиться. Зато после заката))))) танцы до утра)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)