22
30 недель, тазовое предлежание
У кого так было? До какого срока ребенок может перевернуться?
Свернуть
Ответить
у меня на 28 было головное, после 30 опять тазовое!
переживаю из-за его переворачиваний. в конце июля на узи. боюсь обвития.
вот сегодня 33-34 недели к врачу,посмотрю как теперь лег...
переживаю из-за его переворачиваний. в конце июля на узи. боюсь обвития.
вот сегодня 33-34 недели к врачу,посмотрю как теперь лег...
Ответить
первая не перевернулась обратно в головное, вторая до 32 была в головном, с 32 по незнаю до какого срока была в тазовом с 2х кратным обвитием, в 36 в головном без объвития..У подруги готовили к КС лежала в больнице уже ребенок в день ПДР перевернулся...
Ответить
еще может перевернуться и не один раз. Я за своей замечала несколько раз: то голова сверху, то попа. Сейчас уже улеглась как надо. Думаю, так и останется, хотя гинеколог "обнадежила", что и перед родами они еще могут разворачиваться как вздумается ))
Ответить
Первый ребенок в 32 недели перевернулся после уговоров и упражнений.
Ответить
в 32 перевернулся
Ответить
Перевернуться может в любой момент и за час до родов. Но у меня не перевернулась дочка. Но это оказалось не страшно, я сама родила в тазовом без проблем и без разрывов.
Ответить
10
Дочку прокесарили почти в 39 недель. Девочка уже весила 3450. Никаких тенденций к перевертыванию,т.е. "сидела ровно на попе" с 28 недель точно.
Ответить
у меня с 28 недель не перевернулся ребенок. Рожала сама, все ок
у соседке по палате в ночь перед ПКС перевернулся - вот она горевала (( на КС уже настроилась
у соседке по палате в ночь перед ПКС перевернулся - вот она горевала (( на КС уже настроилась
Ответить
серьезно горевала?
у меня когда врач о кесаревом заговорил, вот тогда я загоревала (в США с тазовым кесарят практически в 100%)
но понимаю, что все люди разные
тоже было тазовое, пару дней назад (в 37 недель с копейками) делали процедуру по переворачиванию
надеюсь, не перевернется обратно
у меня когда врач о кесаревом заговорил, вот тогда я загоревала (в США с тазовым кесарят практически в 100%)
но понимаю, что все люди разные
тоже было тазовое, пару дней назад (в 37 недель с копейками) делали процедуру по переворачиванию
надеюсь, не перевернется обратно
Ответить
У меня за сутки до родов перевернулся)))) Очень его просила))))))
Ответить
Спасибо. Все поняла. Если не перевернется, рожать естественно не буду.
Ответить
20
Оговорочка по Фрейду ;)
Ответить
До 35 недель нет смысла думать про роды, лучше направьте все силы на малыша, ешё рано говорить о реально тазовом - они крутится могут несколько раз за день
Ответить