Какие анализы до первого приема врача
Сегодня второй день задержки. В апреле прошлого года ЗБ, в ноябре анэмбриония. Каких-то специальных обследований не делала, все, что прописывали, как и всем беременным – по анализам было хорошо. При анэмбрионии ХГЧ рос как по книжке прямо до момента принятия решения доктора о чистке. К сожалению, все эти годы я без «своего» доктора. В ЖК к гинекологу, который по месту жительства, ни ногой, была у нее пять раз и все – … даже говорить не хочу. Сейчас сразу впала в поиск врача по таким осложненным беременностям. А вопрос вот собственно в чем, пока я определяюсь и записываюсь к врачу, какие анализы мне нужно сдать уже завтра, чтобы успеть выявить проблему, которую, возможно, не выявили в прошлые разы? Я понимаю, что генетику быстро не сделают, а другие анализы – на совместимость, на свертываемость крови и т.д.? Я хочу прийти к врачу с уже готовыми анализами, потом переделаю, если скажет, но чтобы уже при первом визите он мог сделать нужные выводы.
Удачи!
Дождитесь 6 недель от ДПМ, чтобы увидеть сердцебиение на УЗИ. А там уже и анализы сделате, которые врач назначит по ситуации.