Работа и сохранение
Девоньки, посоветуйте что делать. У меня срок не большой, сделала узи в выходной, ПЯ 10 мм, желтое тело есть и желточный мешочек тоже - 2,2 мм. А с понедельника небольшая, прям по капле мазня темно- коричневая. Сегодня тянет поясницу еще. Уже с работы пришла, легла, ничего не делаю, а все равно тянет, не смотря на то, что папаверин поставила. Все, что врач прописала, все пью - по 3 таб дюфа в день, манге, ношпу, фольку. Я не знаю, как с работы отпроситься, у нас оооочень строго с этим, говорить о Б пока не хочу, есть тому причины. На заболевшую орви не похожа. Нет прикрепления к московской поликлинике (прописка подольск), но полис омс есть. Что мне сейчас делать, чтоб хотя бы до выходных дома оказаться? Что вы делали, если в такой ситуации были?
Потом, когда надо будет закрывать больничный берете все документы и идете к заведующей. Там пишете заявление, Вас прикрепят, сразу сделают нормальную карту и выдадут больничный. На больничном конкретное заболевание не пишут.
Вот.
Если вопрос столь принципиальный, попросите терапевта за денежку что-нибудь другое вписать.
Или берите за свой счет, придумайте пока что-нибудь, а дальше видно будет
05 - это причина "отпуск по беременности и родам", на сохранении такой код ясное ело никто не поставит.
Просто так будет стоять 01 - заболевание, 02 - травма, или например 09 - уход за членом семьи ну и так далее.
я сама скрывала беремен. на работе, но когда сказали лечь в больницу, то пошла и легла. несмотря на то.что заменить меня некому на работе и + дома ребенок еще.
береме-ть мне дороже!!! т.к. долго планировали и была еще угроза.
на работе замену еле нашли. ну ничего же не пропали!!!! мне ребенок дороже. с работы вас уволить не смогут, смотря какой начальник,коллектив. могут такие условия создать.что сами убежите. поэтому взвесьте все зА и против!
удачи Вам!!!
а вы пишите .что ооочень строго. это с Берем. или с больничными???
у нас из-за больничных премию не платят, но я как-то чхала на нее.
Слушайте, прям как про нашу написали :) Обе беременности старалась скрывать, вторую так вообще до 20 недель никто не заподозрил. Как только рассказала на работе, сразу начались проблемы...
Может, вам хотя бы в платную клинику к врачу на консультацию попасть в выходные. Если, конечно, вы дорожите своей беременность больше работы!
Поверьте, главное - это здоровье ваше и вашего малыша!
Я планировала свою беременность, знала, что в первые недели будет туго и взяла под это дело отпуск, он мне очень помог, все время пролежала на кровати. Попроситесь в отпуск! Тогда и отпрашиваться не нужно будет.