Школа
19

мало шивелится!!!

всем привет!)) подскажите у кого так было!? 28 недель малыш мало шивелится(((даже как то медленно что ли еле ощющаю(((

Свернуть
Ответить
ктг делали?
Anonymous
25.07 13:03
ктг делали?
Ответить
нет ещё говорят с 30 недели
Ответить
Главное, что ощущаете. А интенсивность их может быть разная.
Ответить
можно ктг сделать, а вообще посчитайте дома шевеления. Врачи дают такую табличку "контроль шевеления плода", у вас нет такой?
Ответить
нет, но вчера вечером я её почувствовала пиночков 5 так слегка
Ответить
Знаете, у меня с понедельника малыш тоже стал шевелиться хуже. Медленнее и не так сильно как раньше. Ходила на узи и ктг, все ОК. Возможно из за того, что сейчас душно в Москве
Ответить
шИвелится от слова шило? ))))
Ответить
Да, которое у вас в попе, уважаемый аноним:)
Ответить
Вот читать противно, таким как вы детей вообще противопоказано заводить.
Ответить
а что противного в том, что девка переживает?
Ответить
Аноним и Легион вы чо с ума сошли, одна флудит, вторая выражается как базарка?
Ответить
Вы про какого Анонима? А Легион чем не устроила? Слово девка здесь не несет негативной окраски.
Ответить
А читать приятно?
Anonymous
25.07 16:37
А читать приятно?
Ответить
мадам, персен примите!
Легион V.I.P.
25.07 19:41
мадам, персен примите!
Ответить
Хорошо,что это решают не такие быдлохамки. Кстати,твое письмо тоже не образец грамотности.
Ответить
Вы бебиблог почитайте. Я периодически по ссылкам с Яндекса попадаю на обсуждение врачей, роддомов, колясок. Такое ощущение, что там сплошняком птушницы сидят недоучившиеся, тихий ужОс.
"Врач проронил на меня взгляд" - это я вчера прочитала :)))
Ответить
"Проронил взгляд" - это просто высокий художественный слог по сравнению с неусвоенным "чу-щу".
Малыш, шевеления - это все, конечно, замечательно. Но неужели нельзя так писать, чтобы это читателей все-таки не коробило?
А потом со своими "ощющениями" будем в соответствующем разделе обсуждать, какая школа и какой вуз достойны нашего отпрыска.
Ответить
Не, ну жИ- шИ же с И написаны, значит не все потеряно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)