Школа
15
Автор
Беременность
29.07.12 01:58

Когда вытащили сережку-пирсинг?

Вы на каком месяце сережку-пирсинг вытащили?

Свернуть
Ответить
на 4-м
Anonymous
29.07 02:13
на 4-м
Ответить
Добрый день, на 4-ом
УМКА **
29.07 12:02
Добрый день, на 4-ом
Ответить
Как узнала, что беременная, то есть на 9-ой неделе.
Ответить
Чисто интуитивно вытащила в самом начале Б., тогда еще не знала, что беременна, но уж очень она мне мешать начала. В предыдущую Б ходила с пирсингом где-то до середины.
Ответить
Врач постоянно говорила вытаскивать, сдалась месяце на 4-5.
Ответить
меня врач наругала и сняла в 5 недель)
Ответить
а за что наругала то?? не поняла))
Ответить
30 недель - еще ношу.
Ответить
Если начнёт мешать вытащу,в первую беременность мешала с 35-й неделе вроде. Сейчас 13 недель. Пока ношу.
зы-смотря где пирсинг, у меня в пупке тока))))
Ответить
Как только начнет мешать, вообще панирую под конец только)
Ответить
Мне сережка не мешала. я с ней и в роддом поперлась (когда воды отошли)) там на осмотре как глянули на моё пузо, украшенное сережкой, ахнули))) Сказали, чтобы сняла. Я так и сделала. Благополучно родила, а на следующий день сразу одела. Пришла врач на осмотр, а у меня пузо обвисшее, зато голубым камушком пупок украшен)))
Ответить
30-31 неделя пока ношу
platoshka79 _
31.07 11:39
30-31 неделя пока ношу
Ответить
Недель до 36 носила. Сразу после родов вставила обратно.
Ответить
когда сама увидела что пора ...
я-тоже-женщина **K**
5.08 00:44
когда сама увидела что пора ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)