Школа
6
Anonymous
Беременность
30.07.12 11:21

справцева

делаю узи у нее,все время удивляюсь, какая молоденькая и красивенькая. Люди, а сколько ей лет, никто не знает? ))

Свернуть
Ответить
а каким боком ваш вопрос имеет к разделу беременность? позвоните в центр, где она ведет прием, там и спросите. зачем хламом всяким засорять раздел?
Ответить
В школе она училась с 88 по 99 год - вот и считайте, сколько примерно ей лет:-) Тоже у нее делаю узи, она мне нравится.
Ответить
всего лет 30... она, конечно, выглядит даже моложе, но все равно, прикольно, когда такая молодая и уже с неплохим опытом, причем врачебным...
Ответить
Мне Иванова больше нравится, если уж пошли разговоры о внешности ( хотя и правда это мало касательно темы про беременность). Справцева по мне великовата-высока и плечиста))). Они кажись примерно ровесницы-32-33
Ответить
Иванову не знаю... ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)