Школа
60
Anonymous
Беременность
1.08.12 20:32

девочка и мальчик определяли

скажите тут сказали что когда вдоль по животу имеется коричневая полоска то будет мальчик..когда девочка полоски нет(ну это где то в 3триместре видно)

Свернуть
Ответить
в 3 триместре вам по узи уже пол скажут
Ответить
С девочкой она есть, но менее заметна
Ответить
У меня наоборот было
Ответить
Не было никогда полоски.
1 - мальчик
2 - мальчик
3 - ждем девочку (3 триместр)
Ответить
была жирная полоса - девочка
Ответить
У меня она появилась только после родов, когда живот опал, а так даже не видела ее. Два мальчика :)
Ответить
Полоски не было. Мальчик.
Ответить
была яркая полоска коричневая - девочка.
сейчас слабая вообще и поздно проявилась - мальчик.
Ответить
С девочкой была полоска, с мальчиками не было)))
Ответить
У меня коричневой полоски ни с девочкой, ни с мальчиком не было, зато с мальчиком вниз от пупка тоненькая полоска волосиков образовалась, после родов постепенно пропала....а было так странно - волосы на животе :)
Ответить
Эта полоска в народе называется "тёщина дорожка" :)
Ответить
Прочитала, посмеялась :) А потом еще перечитала, и теперь уже ничего не понимаю: полоска то с мальчиком была, а почему тогда "тещина", а не "свекровина"?
Ответить
Две беременности с девочками полоски как маркером нарисовали. Четко, ровненько, ярко. И совсем не в 3-м триместре. У меня сразу начинается проявляться. Во втором триместре уже очень четко и ярко.
Ответить
ни разу полоски не было, 3 мальчика. А на кой этот опрос, к 3-му триместру и так все пол знают, кому это хоть как-то интересно
Ответить
В обе беременности была чёткая коричневая полоска - две девочки)))
Ответить
полоски не было, родился мальчик. у подруги полоски были оба раза-тоже мальчики
Ответить
у меня полоска есть, родилась девочка
Ответить
фигня полная!
zabka V.I.P.
12.08 01:17
фигня полная!
Ответить
была полоска и у меня и у тети, все девульки)
Ответить
Бред это все! У меня две дочери - вообще не было никаких полос. Сейчас, правда второй триместр пока, ждем сыночка и снова вообще никакого намека на полоску.
Ответить
Первые три Б. - полоска была, по цвету не отличалась: девочка, девочка, мальчик. Сейчас на полосу нет даже и намека - обещают девицу
Ответить
У вас в городе нет УЗИ?
Или от вас скрывают, что пошли в народные приметы.
У меня была девочка - полоса была очень яркая.
Ответить
не было полоски - мальчик
Ответить
+100 полоски не было, мальчик
Ответить
+1 тоже нет полоски, жду мальчика
Ответить
+1
Рановато *
1.08 22:47
+1
Ответить
+100 оч.слабая (почти нет) - мальчик...
А.Сперанская V.I.P.
2.08 12:58
+100 оч.слабая (почти нет) - мальчик.
Ответить
И мальчик, и девочка - полоски небыло. А вот живот на больших сроках был очень похож на девчачий и мальчиковский соответственно :))))
Ответить
С девочкой даже намеков на полоску не было. Ждала ее, ждала в первую беременность так и не дождалась.
Ответить
Двойня, разнополые, полоски не было.
Ответить
не было полоски оба раза, дети разнополые))))
Ответить
Яркая полоска с недели 8-ой примерно - сын.
Ответить
первые две беременности- очень яркая...
Катенька- Сорока C.G.
1.08 22:20
первые две беременности- очень яркая полоска- мальчики
сейчас вообще полоски нет- все равно ждем мальчика :)
Ответить
с девочкой полоска была яркая. С мальчиком почти незаметная.
Ответить
2 раза была полоска - мальчики, 3-й раз не было - девочка
Ответить
оба раза полоска очень заметная
1. мальчик
2. девочка 33 недели
Ответить
тогда,автор на узи не ходите! мы вам уже пол определили ,так сказать :)
еще мы в больнице колечко с девчонками крутили. не сошелся пол только у одной.
Ответить
да, колечко крутить это более верный способ. даже узи ошибается чаще.
Ответить
вот у меня реально вышло- колечко покрутилось 2 раза -девочка и мальчик.оно так и есть, есть дочка и жду мальчика. а крутили на 7ой неделе
Ответить
в первую бер, была жирная полоска девочка, сейчас мение заметна но тоже девочка 33 нед бер.
Ответить
Все приметы - бред полный! Обе берем...
жена волшебника **K**
2.08 16:04
Все приметы - бред полный! Обе беременности с полосками и живот "мальчик", а в итоге 2 девочки у меня.
Ответить
Хе, а у меня наоборот без полосок, живот "девочка" в итоге 2 мальчика :-)
Ответить
в 3- ем триместре появилась еле видная полоса. Мальчик
Ответить
С девочками была, с мальчиком нет)
Ответить
Полоска есть всегда:)
Ответить
+100
Vest@ C.G.
4.08 15:14
+100
Ответить
не было полосок - первая девочка, ждем вроде мальчика..
Ответить
двойня разнополая:)) была полоска.
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
3.08 07:21
двойня разнополая:)) была полоска.
Ответить
Темнота/яркость полосы на животе зависит от типа кожи женщины, а не пола ребёнка. Шодите лучше на УЗИ и узнайте пол)))
И с мальчиком, и с девочкой была ели видная, появилась около 38 недели только.
Ответить
+10000
Dasha__Р ***
5.08 23:05
50
+10000
Ответить
С сыном полоску помню, а с дочей не помню. Насчет полосы не знаю, а вот волосы чернеют и на пузе расти начинают как у гориллы, у меня так с сыном было, в этот раз тоже волосы полезли, думала мальчик, а пол не видят, сказали больше на девульку похож. В общем, все это приметы.
Ответить
в первую беременность жирная полоса- девочка, сейчас тоже жирная полоса, но пока не знаю кто.
Ответить
А у меня с сыном почти незаметная полоска была)а с дочей жирная и потом месяцев 9 после родов сходила,аж бесила..
Ответить
С 7-8 недели начала появляться, потом стала тёмная - мальчик. И ещё ореолы груди были цвета молочного шоколада.
Сейчас ореолы тёмно-тёмно коричневые. Полоски не было, но с конца 2-го триместра появилась еле видная полоса - по УЗИ девочка.
Ответить
а мне по СБ сказали седня что мальчик ))))))))))))))
Ответить
не факт
Anonymous
13.08 14:53
не факт
Ответить
Была полоска, у меня девочка
Ответить
Была полоска - мальчик.
Ответить
Четыре раза была полоска - у меня три мальчика и девочка
Если че,соски тоже темные были все бер. :-) Есть такая еще фигня про рост волос - вот это - да,в моем случае сработало с девочкиной Бер. я почти забыла про эпиляцию,мальчики же как-то усиливали рост волос на теле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)