28
Такая беременная
Наблюдала не так давно. мини юбка труселя еле закрывает. топик по размер как лифон. Огромное пузо с пирсой. Босиком. Ногти накрашены каждый палец в свой цвет )) Гуляла сия красавица на детской площадке вместе с ребенком. И каталась с ней с горки и на турнике )) По моему это слишком на позднем то месяце а? да и ребенок - девочка себя одеждой особ не обременяла
Свернуть
Ответить
Какое вам дело до нее?))
Ответить
не до неё, а до норм приличия
Ответить
вы их законодательным путем установили?)))
Ответить
а что неприличного она делает? неприлично беременной лежать на диване и отращивать жопу при отсутствие проблем с беременностью
Ответить
встречный вопрос - а вы так будете сделать? стали бы делать? или сочли б неприличным?
Ответить
как так? заниматься активно с ребенком на площадке? конечно стала бы! я так и делала
а вы предпочитаете отращивать жопу лежа на диване ?
или открывать живот в жару? конечно открывать. а вы закутаетесь?
или красить ногти в разные цвета? конечно стала бы под настроение
что тут вообще аморального ??
а вы предпочитаете отращивать жопу лежа на диване ?
или открывать живот в жару? конечно открывать. а вы закутаетесь?
или красить ногти в разные цвета? конечно стала бы под настроение
что тут вообще аморального ??
Ответить
живот октрывать полностью стали бы? и труселя всем показаыть стали бы? и босиком ходить?
Ответить
Я стала бы. Если б было желание.
Мне на таких ограниченных куриц как Вы наплевать :)
Мне на таких ограниченных куриц как Вы наплевать :)
Ответить
если жарко и ноги отекли конечно стала бы
а собственнно вы живот не открываете? даже на пляже? мне вас жалко
а собственнно вы живот не открываете? даже на пляже? мне вас жалко
Ответить
10
Меня в начале июня соседка в коридоре поймала поболтать. Она в германии живет, дочке с внуками помогает. Очень удивилась, узнав о беременности, грит незаметно, кофтень просторная.
Говорит отвыкла, в Германии многие пузы открывают, ходят под солнышком. Типа витамин Д ловят.
Говорит отвыкла, в Германии многие пузы открывают, ходят под солнышком. Типа витамин Д ловят.
Ответить
А чего здесь особо неприличного? По мне так пивас-семки и цЫгарка на ДП куда как неприличнее. Но ведь по этому поводу люди не шибко страдают.
Ответить
Это чья-то бабушка дорвалась до компа?:)
Ответить
Растёт самосознание на форуме. Растё-о-о-от. Насчёт "бабушки" особенно понравилось. :-)
Ответить
Да как же вы достали блюсители моды/стиля и образа жизни беременных.
Да какая вам разница что на ней и почему она босая.
Отвернитесь и смотрите в другую сторону.
Да какая вам разница что на ней и почему она босая.
Отвернитесь и смотрите в другую сторону.
Ответить
ну как по мне, так все нормально. куда хуже, когда беременная с огромным пузом стоит за остановкой и смалит сигарету.
а тут просто свой стиль. есть же и рокеры, и эмо беременные. ну нравится им так, что поделаешь. кто-то маейчки с надписями "в животике занято" и розовыми бантами носит. кто-то как Ваенга, папараций п@здит, за то, что живот пытаются сфотографировать, а кто-то как Блёданс голой на журнал фоткается.
Лично я бы не стала по городу с открытым животом гулять. но на плаже бы даже не заморачивалась с закрытым купальником. либо парео, либо прям в купальнике в воду.
трусы.... ну если ноги красивые, то почему бы мини не одеть? если животик аккуратный, почему бы пирсинг не носить?
а тут просто свой стиль. есть же и рокеры, и эмо беременные. ну нравится им так, что поделаешь. кто-то маейчки с надписями "в животике занято" и розовыми бантами носит. кто-то как Ваенга, папараций п@здит, за то, что живот пытаются сфотографировать, а кто-то как Блёданс голой на журнал фоткается.
Лично я бы не стала по городу с открытым животом гулять. но на плаже бы даже не заморачивалась с закрытым купальником. либо парео, либо прям в купальнике в воду.
трусы.... ну если ноги красивые, то почему бы мини не одеть? если животик аккуратный, почему бы пирсинг не носить?
Ответить
Счастливая женщина - активничает и набирается сил! А до ее одежды Вам-т что за дело? Пусть ходит как хочет!
Ответить
+1 Меня минут на 10 игры на ДП с детьми хватает:-) Сегодня вот кроме мини-тенниса еще и мелками помогала рисовать, так еле встала потом:-D
Ответить
Так жарко же! И вообще, молодчина она, что не сидит клушкой, а ведет активный образ жизни, т.к. беременность - это не болезнь!
Ответить
20
Так если жарко то надо босой и с голой ж... ходить? удивляюсь как она вообще в бикини гулять не вышла!
Ответить
а что беременным теперь и бикини одевать нельзя??!! чем же беременные перед вами так провинились?
фу, какая вы зашоренная
фу, какая вы зашоренная
Ответить
ну наверно не на игровой площадкев городе. а?
Ответить
почему? короткая юбка или шорты с коротким топом в такую погоду как сегодня самое то
почему не беременным можно так ходить а беременным нельзя?
почему не беременным можно так ходить а беременным нельзя?
Ответить
Как раз на игровой площадке и можно, пусть даже и в городе! У нас дресс-кода специального для детских площадок еще не придумали, кажется. Даже в офисах летом все расслабляются :)
Ответить
а меня такие беременные всегда поражали. правда очень редко таких видела, но были случаи. стоит спиной девушка, худенькая, хрупкая, с фигурой подростка. оборачивается, а спереди бац - огромный живот. так необычно)
Ответить
и еще добавлю. как говорится, не так страшен черт, как его малюют.
автор, вы так описали, что в словах больше вашей желчи и агрессии. уверена по факту картина была совершенно не такая ужасающая.
в прошлую Б большие сроки выпали как раз на весну лето. и короткие платья носила, и туники, и шорты. свекровь тоже шарахалась от вида. но свекрови 60! вам, не думаю, что 60.
автор, вы так описали, что в словах больше вашей желчи и агрессии. уверена по факту картина была совершенно не такая ужасающая.
в прошлую Б большие сроки выпали как раз на весну лето. и короткие платья носила, и туники, и шорты. свекровь тоже шарахалась от вида. но свекрови 60! вам, не думаю, что 60.
Ответить
А может автор просто завидует? Не все могут позвонить себе такое... С фигурами не всем везет...
Ответить