Школа
7
Anonymous
Беременность
14.08.12 08:27

Отравление или ротовирус, help!!!

Всем привет, муж в субботу жаловался что болит живот, думали арбуз вызвал такое, вечером темпа 38,2.надовала ему лекарств, в воскресенье темпы не было, осталась резь в животе и понос по утрам.в понед он приехал на работу, а там почти все свалились с такими симптомами, мне на след неделе в роддом ложиться, а у меня теперь резь в животе и понос. Пью энтеросгель, ношпу, уголь, смекту и фосфалюгель-температуры нет,но симптомы не исчезают, делать-то что?Врача вызывать боюсь,еще в роддом не возьмут, скажут в больницу поезжай в инфекционное отделение( если не ем, то рези нет и поноса нет, неделю не есть вообще?))) посоветуйте что-нить? Или к платному врачу сходить?

Свернуть
Ответить
Регидрон пейте
Dasha__Р ***
14.08 09:01
Регидрон пейте
Ответить
все правильно делаете, диету по еде соблюдайте, кашки на воде, ничего острого, жареного, фруктов
Ответить
Что вы думаете про энтерол,Б его не желательно пить,ну может если я 2 денька попью,ничего не будет-38 недель,плод сформирован.знаю что он очень хорошо помогает, что думаете?
Ответить
не надо никаких лекарств, это ротовирус. Диета и обильное питье. До родов оклемаетесь.
Ответить
+100, регидрон вместо воды и всё быстро пройдет
Ответить
За неделю пройдет) только за симптоматикой печени последите - она и так беременностью нагружена, а тут еще отравление/ротовирус. Можно и эссенциале попить для поддержки, и обязательно строгую диету - сухарики без добавок вкусовых, бульон куриный натуральный, кашку овсяную, отвар рисовый. Совсем голодать для печени тоже вредно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)