38
Слабая вторая полоска ...
Боюсь радоваться раньше времени !) сделала 3теста, где то она еле видна , где - то чуть четче... Но так чтоб совсем четко - ни один не показал ((Были у кого такие случаи, что так полосатит, а это не бер ...а что может быть тогда... Задержка 4 дня.
Свернуть
Ответить
а ХГЧ? было такое, много раз было. а ХГЧ меньше 1.2 и потом М
Ответить
Ну у меня М начали мазаться в срок , но этой мазней все и закончалось)
Ответить
Не хочу огорчать,у подруги при таком вот была ЗБ:(
У меня слабые полоски бывали только до задержки.
Если будут ярчать,то хорошо:)
У меня слабые полоски бывали только до задержки.
Если будут ярчать,то хорошо:)
Ответить
Спасибо !) как об этом узнала Ваша подруга ? Я совершенно не в теме)
Ответить
Делала тест в первый день задержки, а сейчас пошла сделала , вторая полоска стала сильно ярче))))
Ответить
Тогда,скорее всего,у вас все хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узнала в больнице,попала туда с болями в животе.У нее полоска не становилась ярче.
Узнала в больнице,попала туда с болями в животе.У нее полоска не становилась ярче.
Ответить
Лучше сдать хгч и не думать...а вообще у меня таким тестам 10 недель(двойняхи)))))
Ответить
Ого!) здорово !) поздравляю !)
Ответить
10
У меня обе бер начинались со слабых полосок на 2-4 день задержки. Сделайте через 4-6 дней - должна стать ярче. Ну или ХГЧ сдайте, как тут советуют.
Ответить
Спасибо !)
Ответить
Спасибо ) Вы меня обнадеживаете )
Ответить
Четкая полоса у меня появилась на 10-15 день задержки примерно. На 3-5 тоже была еле еле заметная. Диагноз - беременна ).
Ответить
даже самая слабая вторая полоска это беременность. у меня так было. в 1 день задержки была слабая полоска, еле видна
Ответить
у кого как... у меня четкая полоса была только на хорошей Б, на двух последних (очень плачевных) вторая полоска не ярчала. Тут у каждого свой опыт.
Ответить
у меня все тесты (а мы их накупили всех видов) показывали несколько дней слабую полоску, потом закровило, потом ливануло - и всё. в крови ХГЧ тоже сначала показывал раннюю беременность, а потом пошел ниже, ниже, ниже. (( Но через три месяца снова забеременнела, сразу схватилась за утрожестан и почти сразу сама сдалась в 11 гинекологчисекую больницу, там перевели на дюфастон. на сей раз не кровило, сейчас 39-ая неделя.
Ответить
Очень часто такая тема тут появляется.
По- разному у всех было, у кого-то оказывалось беременность и все хорошо, у кого-то потом просто мес приходили, у кого-то, к сожалению, внематочная.
Процент соотношения вариантов примерно одинаковый.
Поэтому ну никак по форуму не узнать - что именно у вас.
Самое правильное, если нет терпения еще подождать - сдайте кровь на ХЧГ
По- разному у всех было, у кого-то оказывалось беременность и все хорошо, у кого-то потом просто мес приходили, у кого-то, к сожалению, внематочная.
Процент соотношения вариантов примерно одинаковый.
Поэтому ну никак по форуму не узнать - что именно у вас.
Самое правильное, если нет терпения еще подождать - сдайте кровь на ХЧГ
Ответить
20
Я снова сделала тест ! Он уже гораздо более внушительный и яркий ) позвонила врачу - она сказала, что если тест показыаает - это скорее всего бер . И приходить в сентябре. Вот набираюсь терпения до сентября))
Ответить
Было что заполосатило,очень слабо, а беременности не было.
Ответить
тоже так было, причем беременности 100% не было!
Ответить
Сдайте хгч пару раз, у меня была слабая полоска уже после задержки, и хгч рос плохо, оказалось ЗБ 3-4 нед, в 6 стало все само выходить, но все рано чистили.
Ответить
а у меня всегда, когда появлялась даже еле заметная вторая полоска, это однозначно была беременность :-) можно было даже не сомневаться :-) удачи вам!
Ответить
Спасибо !)да, полоски уже четкие!)есть признаки Б) через пару недель на узи)
Ответить
Я Узи сразу делаю как только неделю задержки, все там уже видно.
Ответить
Я бы тоже уже с удовольствием сделала !) но врач сказала приходить через 2нед(
Ответить
на узи не раньше 7 недель. раньше можно сб и не услышать . все от аппарата заисит
Ответить
30
Ой, ну как хорошо, не стала вам писать раньше сложно было что-то сказать, очень хорошо, что четкие, тихонько поздравляю:)
Ответить
*шепотом* : Спасиибо..! Вы одна из первых !!))
Ответить
Сколько паспортов ты уже сменила?
Ответить
Нин, не омрачай чужой топ, отстань уже от меня, сколько можно тебя просить не цеплять меня. Глупо это.
Ответить
Совсем ку-ку? Мания преследования?
Ответить
а потом начинаются топы: не видно СБ... рано еще для узи!
Ответить
7 недель ак. недель? Всегда их имеют ввиду когда говорят о сроках?путанница в голове...
Ответить