Школа
17
Anonymous
Беременность
14.08.12 18:46

Выплаты на ребенка с 2013г.

Сейчас позвонила знакомая и рассказала, что в Инете есть информация о том, что с 01.01.2013. выплаты на детей (независимо от их количества в семье) вырастают до 5-7тысяч, до трехлетнего возраста ребенка.
Я ничего подобного в сети не нашла.
Утка?

Свернуть
Ответить
так пусть ссылку даст.
Ответить
К сожалению, перезвонить по некоторым причинам не могу.
Но судя по тому, что столько просмотров, а ответ только ваш, инфа неверная...
Ответить
Не поняла - это начиная с третьего ребенка выплата будет 7000р.?
Например, я жду второго, по официальной зарплате подхожу под эту малообеспеченную категорию - светит мне что-то?
Ответить
от третьего ребенка!
Ответить
а во второй ссылке написано, что не зависит от количества рожденных ранее детей...
Ответить
вы читать умеете? ВТОРОЙ ОБЗАЦ!!!!!
Ответить
А вы писать умеете? Правильно - абзац.
Давайте без наездов. В разных ссылках по-разному написано.
Ответить
спасибо, просто на эмоциях торопилась. русский не хромает! но вы реально читайте, а потом пишите комменты уже!
Ответить
.
Anonymous
14.08 20:57
10
.
Ответить
получается это семьям доход которых ниже прожиточного минимума, таких не так много
Ответить
Не так мало - у многих официальная маленькая.
Ответить
таких полно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, а какие вообще выплаты в 2013 предусмотрены?
Жду второго. Официальный доход 16 т.р. на троих.
Ответить
Да ни фига подобного, я и справки приносила, что муж 10тыс рублей получает, и ничего, не изменился размер, как платили 4600р в месяц, так и платят. Детей трое.
Ответить
Так 2013 еще не наступил.
Айфер C.S.
15.08 22:33
Так 2013 еще не наступил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)