Школа
12
очухалась
Беременность
16.08.12 15:21

Про выплаты

Не переносите пожалуйста в другой раздел. Девочки подскажите пожалуйста. За рождения (2 ребенок) выплаты единоврем.если я не в декрете мне должны дать на производстве или государство, что то я очухалась. Мне ни там ни там не дали(( куда писать где получать, прошло уже больше года

Свернуть
Ответить
Если прошло более 6 мес., то уже нич...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
16.08 15:22
Если прошло более 6 мес., то уже ничего не получите.
Ответить
в собес езжайте, но боюсь что поздно уже...
Ответить
а что, за рождение второго ребенка положены какие-то выплаты?
Ответить
ну вот те на. положены!
Ответить
Здрасьте вам приплыли, вы с луны свалились?)))
Ответить
А вы откуда свалились?
Ответить
ну, видимо, свалилась. Расскажите свалившейся, что за выплаты. А то так и рожу не узнав...
Вы же не мат.капитал выплатами называете?
Ответить
почитайте в интернете. долго писать
Ответить
Обычные выплаты за рождение любого ребенка, только немного больше + мат.капитал.
Вы на первого тоже ничего не оформляли/не получали?
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty
Ответить
по мимо мат.капитала еще выплоачивают единовременное пособие. и на первого в том числе. на второго просто оно больше. возможно енще региональные какие-то выплаты есть.
Ответить
еще как положены!! + если у вас с му...
А.Сперанская V.I.P.
22.08 15:55
еще как положены!! + если у вас с мужем мал.доход ,то в собесе где-то порядка 20т.р. за второго дают. при рождении,по крайней мере это у нас в МО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)