гипоксия и отстование на 3 недели
Девочки, я после УЗИ в растроенных чувствах. Малыш развит на свой срок 30 недель, а животик отстаёт в размерах на 3 недели. Немного нарушен кровоток, но КТГ - норма. Ставят СЗРП 1-2 степени. Очень растроилась, т.к. в прошлую Б такой же диагноз закончился печально (правда там отставание больше было и была двойня). Низкий гемоглабин -95. Врач ставит гипоксию и отправляет под капельницы. Старение плаценты 2й степени.
Вопрос лишь один у меня: если ли шансы доносить малыша и родить его здорового. Планируется КС в 38 недель, ещё бы 7-8 неделек продержаться.
Плакала всё утро, а сейчас взяла себя в руки.
Гипоксия - нехватка кислорода, неужели ребёнок в любое время может задохнуться? Шевелится сильно, врач сказала, что как раз из-за нехватки кислорода.
Возможно ли , что подкормив малыша капельницами, животик подрастёт и всё наладится?
не волнуйтесь! все будет хорошо,главное думайте о хорошем. тем более 2ой триместр позади. а первая берем-ть на каком сроке закончилась?! жалко!!!
Про думать о хорошем - это хорошо ,конечно, но не всегда работает, я уже проходила. Лучше вообще не думать, потому что будет так как будет.
Первая Б. закончилась как раз на этом сроке (30 недель) , ЭКС, одна моя малышка выжила и сейчас у меня есть отличная дочка, а вторая, которой ставили СЗРП умерла спустя неделю.
Сейчас я очень хочу обычного , здорового малыша . Без бесконечных походов по врачам, букета диагнозов и слёз.
Главное - не упустить, а потом малыш отъестся. Слушайте врача, ложитесь в больницу, капайтесь и мониторьте, просите КТГ почаще, ешьте говядину и гречку.