Школа
38

Одежда для беременных

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда поехать и купить недорогую одежду, для офиса (3-4 месяца надо проходить) , чтоб хоть выбор был. Везде юбка, сарафан , брюки по 3000 в среднем. Интересует Москва. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Покупала в "Одеваем пузики" на м.Коньково. Можете в интернете посмотреть у них сайт есть. До него объездила кучу магазинов, типо Свитти мама.. Разочаровалась жутко, носить было нечего. Случайно нашла этот магазин. По ценам, брюки от 900 до 1300, юбки что-то так же в этом районе. Но одежда качественная.
Ответить
+1 недорого + можно было примерку беспл. брать
Ответить
А мне качество как раз не очень понравилось.. брала брюки и сарафан, и то и другое моментально обросло катышками и потеряло вид..
Ответить
2 недели ношу их марку- без претензий пока ))
Ответить
Зашла в этот магазин в Медведково, чего то дороговато, цены на брюки начинаются от 2200 рублей.
Ответить
Свитмама, особенно распродажная. Не знаю насчет офиных моделей, я джинся там себе брала за 900, в прошлую Б купила комбез джинсовый за 400 руб. Х/б комбез, вполне офисный (на мой взгляд) стоил около 2000. Новые коллекции подороже, я обычно из старой закупаюсь.
Ответить
+1 к Свитмаме со скидками.
Я тут себе на лето майки/футболки заказывала.
http://www.maternity.ru/fashion/old/
Ответить
офисных моделей, вы правы- выбор там плохой ((
Ответить
вайлдбериз посмотрите
Китана ***
20.08 16:24
вайлдбериз посмотрите
Ответить
там дорого
Anonymous
20.08 16:40
10
там дорого
Ответить
там блузки от 800 рублей, штаны от 1100 р - не так уж и дорого по-моему )
еще есть НМ - там тоже ИМХО не дорого.
Ответить
на Войковской? Я знаю у них (HM) не везде есть отделы для Б.
Ответить
да на войковской
Китана ***
21.08 13:00
да на войковской
Ответить
Одежда для беременных "40 недель". По ценам очень радует. Магазины Перово, Новогиреево.
Ответить
Спасибо большое!
weter ***
20.08 21:36
Спасибо большое!
Ответить
в любые офисные штаны сверху вшить вставку из трикотажа,блузок, кофточек сейчас множество с клешем от груди.Это вариант для экономных
Плюс тут в ДО посмотрите, много вещей для беременных продают за 400-500р
Ответить
Простите, что такое ДО )
Алесандра *
21.08 12:54
Простите, что такое ДО )
Ответить
Доска объявлений http://eva.ru/topic/252/2954186.htm
Ответить
Девочки а где можно купить штаны для беременных для дам с размером попы 54-56.
Сколько шарюсь везде максимум 52.
Ответить
В начале лета в МамаМаркете много видела.
Ответить
Ага 50 самый большой там:)
Ответить
Посмотрела их сайт, неплохой выбор и цены более-менее. Интересно, в HM дороже будет?
Ответить
в сп идите
Anonymous
21.08 22:52
в сп идите
Ответить
заказала в GAP, на американском сайте. На 4 тыщи пришла мне куча летнего барахла (офисное там тоже было, просто я в декрете со старшим). Капри перед этим купила в Москве, невозможно уже было ждать, цена 3 тысячи за штаны против 4 тысяч за гору нормального качества меня убила. Единственный минус - нужно ждать доставку, но у меня была такая возможность. Размер заказывала тот, который покупаю в GAP не беременный.
Все эти вещи таскаю все лето, сейчас майки и шорты перекочевали в домашнее, ничего не потеряло вид и не полиняло.
Ответить
подскажите пожалуйста. сколько вы ждали доставку?
Ответить
В среднем недели 4 идет.
Это при условии, что у почти России не случится коллапс (обычное дело).
Рекорд (через посредника) был 7 дней.
Ответить
у меня рекорд был 2,5 недели (как раз с беременными вещичками и они мне ооочень нужны были на море), а антирекорд больше полутора месяцев, но там на новый год приходилось, это было ожидаемо ).
Ответить
могу подсказать как на колготках для беременных экономить, покупаете самый большой размер, с двумя швами на попе и главное чтобы внизу пятка не была сделана, и попой на живот одеваете.
Ответить
Мне кажется,это не очень удачный вариант.Колготки для беременных стоят примерно столько же,сколько и обычные.Только намного удобнее и ничего не трет.К тому же самыйбольшой размер- они еще и сползать будут по длине.
Я покупала на мамамаркете,вся одежка хорошая,из неплохих тканей.
Ответить
Если Вы в небеременной жизни носите 2 размер колготок, этот способ, возможно, Вам и подойдет - цена у этих колготок будет одинаковой.

Я ношу 4 размер. Колготки 6 размера попадаются редко и стоят дорого, не дешевле колготок для беременных. Которые вдобавок удобнее :)
Ответить
да, я так носила, оч удобно.
Ответить
http://www.budumamoy.ru/
MargoRitka C.B.
24.08 17:53
Ответить
Не дешево (
Алесандра *
24.08 19:19
Не дешево (
Ответить
из западных интернет-магазинов (если есть время ждать доставку) могу посоветовать gap, next и shadeclothing
Ответить
Это все весело конечно но без примерки на пузо никогда не куплю через инет, угадать очень маленькая вероятность, сегодня перемерила кучу беременного ничего не подошло.
Ответить
Низ, да, сложно подобрать. А вот верх - вполне.
Заказывала себе в ОлдНэви худи на сейчас - идеально подошло. Еще заказала кофту для кормления - тоже самое, лежит, дожидается своего часа:-)
Низ брать никогда не рискну. Ну, разве что леггинсы (тоже заказывала и тоже все подошло, ибо растягиваются прекрасно).
Ответить
Оч хороший магазин http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5758 Я море всего там купила (и добеременного всей семье, и беременного себе). Рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)