Школа
11
Anonymous
Беременность
20.08.12 16:48

такое возможно?

Скажите может наступить беременность в следующей ситуации. незащ. половые акты были с 1 по5 августа, потом пришли месячные? скудные 7 числа на 2 дня. могла тогда наступить беременность, тест делала 16 - отрицательный. состояние подозрительное. хчг сдать не могу сейчас

Свернуть
Ответить
Конечно могла. Дождитесь спокойно возможности и сделайте ХЧГ.
Ответить
то есть беременность прошла через месячные?
Ответить
Да, таких случаев много.
Ответить
нет, не могла. У вас еще и овуляции даже не было скорее всего 16-го.
Ответить
вы меня наверное не правильно поняли, могла я забеременеть с 1 по 5 августа?
Ответить
За неделю до менструации? Нет.
Ответить
+1! Не могла... У Вас же так называемые М начались 7 числа,а с 1 по 5 был ПА. А 16 число,только 10 ДЦ и овуляции ещё не было,получается...Что же вы хотите...?!
Ответить
вы не чего не поняли, от вас не чего не хочу. читаем внимательно первый пост
Ответить
Тогда,хотя бы написали,когда у вас М были,после которых с 1 по 5 был ПА? На какие дни цикла попадали эти числа? Может,как раз на середину,а после этого была мазня-тогда вполне вероятно могли попасть...Короче,тест вам в помощь!
Ответить
Очень глубоко в теории могла быть поздняя овуляция, вследствии нее имплантация, и небольшое кровотечение (не менструация) после.
Но в этом случае ваш тест шестнадцатого уже должен быть немного полосатый, а уж сегодня уверенно полосатый. Может быть конечно, что у вас по какой то причине будет долго не показывать, но знаете ли, - слишком уж много на вас одну совпадений:-)
Скорее всего у вас небольшая гормональная перестройка вследствии активного секаса и жаркой погоды, поэтому и месячные слабые и состояние немного странное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)