Есть шанс? Старая хочуха за советами
Начало темы тут http://eva.ru/topic/142/2985307.htm?messageId=76311021
но т.к. в планировании не отвечают, а в Хочушках гробовая тишина (я оттуда, кто еще помнит Не анонимных тестоголиков? или кто остался из них?).
Оставив вздохи, как я так забеременела вопреки прогнозам врачей спустя 9 лет. Хочу сразу спросить, вот у меня кровит малость.
Утрик одна упаковка есть, хватит для начала 1 капсулу вставлять? И еще нашла Но-шпу форте, сколько её можно принимать и стоит ли? Я подумала, что может хотя б несколько дней попринимать, что обезопасить себя после гинекол. осмотра в Скорой?
И есть шанс попросить привезти лекарства с Украины. Что заказывать для сохранения (ну, если мыслить позитивно и еще есть кого сохранять)?
Т.к. тут (за границей) не думаю, что сохранять будут...
Спасибо.
Как только малявочку найдут где то или не найдут :( То откроюсь.
но-шпу пить если живот будет болеть.
У меня при первой неудачной Б. 9 лет назад было сильное кровотечение, которое я приняла за обильные М. Само прошло. Я о Б. чисто случайно узнала, когда решили на всякий случай через 3 недели провериться... а мне так на УЗИ - у вас Б. 6-7 недель. И потом, через несколько дней опять кровотечение (ровно день в день, когда должны были прийти след. М.) и Б. уже не сохранили...
плюс пила магне В6, валерьянку, вит е
сейчас на дюфастоне сижу
а вообще я бы в больничку легла если вы хотите сохранить все таки, конечно осмотра не избежать но там хоть врачи опытные....дайте денег на край...имхо
и но-шпа Форте есть две пластины.
И все... Остальное могу заказать, но без понятия, чего и сколько...
Со скорой направили пересдать через 2 дня кровь на ХГЧ, то еле нас впихнули в график...
Я уже прикалывалась, что нужно было за пол года до Б. записываться ко всем врачам...
Но тут не все так плохо. Если не по Б. то скорая очень хорошо работает... а вот по Б. такая засада, что они все на Бога надеются и на природный отбор.
По моему опыту, лекарства лекарствами, а от судьбы не уйдёшь... Но это не только в плохом смысле, но и в хорошем тоже. :) Если ваша козявочка по-настоящему решила жить, медицина бессильна :)
Мне в б-це всё давали по три раза в день: таблетка транексама, табл дюфастона (в вашем случае утрожестан, какая дозировка, кстати?), табл ношпы, табл валерьянки, табл витамина Е. Кажется, была еще какая-то, фолиевая, м б.
8:00 утрожестан 2 капсулы(по 100),траниксам (от крови) 2 фолевых и 1магне В6
12:00магне и йодомарин
14:00 утрожестан 2 капсулы,фолевая 2 штуки
16:00 элевит и магне В6
18:00 - 20:00 метипред таблетка
21:00 утрожестан 2 штуки,фолевая 2 штуки и магне В6
только не помню транексам помойму 1 раз в день пила или вечером еще...это терапия вместе с витаминами + гармон ОП17 был повышен поэтому метипред пила...
тут написала подробно http://eva.ru/topic/142/2985307.htm?messageId=76382834
Завтра опять поеду сдавать кровь и делать УЗИ. По результатам завтрашнего теста буду просить, что б она выяснила о возможности сделать повторный тест крови взятой в четверг. Т.к. если это ошибка... То она стоила мне Б., а это уже не смешно, учитывая, какой счет выставит мне госпиталь за типа лечение...
Анализ показал уровень ХГЧ в р-не 1010, то врач сказала срочно ехать в клинику. То меня в 16-30 повезли на операцию, а в 21-00 уже усадили в машинку и отправили домой...
Вот думаю, могла быть одна Б маточная, а вторая внематочная? ХГЧ ж не зря прыгал...
Ну и риторический вопрос... а куда смотрела предыдущая узистка... Ну не за неделю ж оно выросло до 4,5 см. И какого мне не сделали УЗИ, когда я с острыми болями поступила по скорой в прошлую среду... Может тогда еще можно было б сохранить трубу. А так усе.. токо ЭКО, т.к. левая не рабочая по словам доктора, но удалить они её не могли, это нужно что б было указание врача по бесплодию (дурдом).
Как узнаю, что там показала гистология (или как там наз. когда изучают материал) то отпишусь...
Гидросальпинкс это когда жидкость в трубе собирается.
эко не так страшно. а вашей ситуации на самом деле много плюсов - то, что вы беременеете - это раз! т.е. организм уже настроен на беременность
нет "плохой" трубы - это два.
так что не отчаивайтесь! придёт и ваше время...
Ну, труба как бы не лопнула, но кровь в брюшной полости была и уже началось воспаление всего - придатков, матки и т.д. Но надеюсь, не аукнется в дальнейшем... мне хватило метрита после чистки 9 лет назад...