Школа
5
Попала?
Беременность
25.08.12 15:00

Беременность и лазер

Беременна, только узнала, делала процедуры по удалению шрама лазером, девочки, это может отразиться, а?

Свернуть
Ответить
не думаю
Dasha__Р ***
26.08 00:23
не думаю
Ответить
А как он может отразиться-то? Лазер вообще для организма не вреден. Лазером лечат многие вещи и оздоравливают организм в целом.
Например, мне делали процедуры внутривенного лазера, это когда в вену (как капельницу)вставляют иглу внутри которой проходит лазерный луч, кровь проходя через этот луч обновляется. Эту процедуру проводят для повышения иммунитета. Очень кстати помогло.
Ни о каком вреде лазера никогда не слышала.
Ответить
не берите в голову.
я при беременности (было это 12 лет назад), в самом наале сделала рентген, не прикрывая живота. не было чем прикрыть. спросили не беременная ли я. я сказала, что нет. не знала на тот момент, что беременность уже наступила. очень переживала. а зря. все ок.
Ответить
Например, лазерную эпиляцию делать можно. Но я как- то побаиваюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)