Школа
24

ЕР после КС

Добрый день! Не посоветуете врача, с которым был опыт ЕР после КС? В Москве. Хотела бы получить консультацию специалиста. КС было 5 лет назад, сейчас срок 35 недель.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
2 детей после КС родила в 25 роддоме, там все врачи вроде такие роды принимают, выбирайте сами, я оба раза с дежурной бригадой, первый раз через 5 лет после КС и 2-й через 10 лет после КС, и еще, там делают какое-то особенное УЗИ рубца, не как в ЖК
Ответить
Спасибо! написала Вам ЛС, с вопросами.
Ответить
Тоже написала в личку
Zkotenok **K**
4.09 09:31
Тоже написала в личку
Ответить
25 роддом. Оленева.
Ответить
Родила 2 часа назад с рубцом на матке, в 15 роддоме. Предыдущее кесарево было в августе 2011г.
Ответить
Поздравляю!!!
Anonymous
4.09 01:20
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо !
я Маша *
4.09 04:38
Спасибо !
Ответить
Класс! Поздравляю! Супер!
Ответить
Маша, это на Шарикоподшипниковской?
Ответить
Да.
я Маша *
6.09 12:29
10
Да.
Ответить
15 рд. Вученович. 25рд Волкова. очень хорошие. Также очень рекомендую Зябликову для моральной поддержки. сама рожала в апреле
Ответить
Спасибо, а Зябликова где? А Вы контракт заключали с Вученович или приехали в ее (его) дежурство?
Ответить
Зябликова в ПМЦ-ЦПСиР
Ответить
Спасибо!
Vermishel *
6.09 10:40
Спасибо!
Ответить
В ЦПСиРе Зябликовой уже лет 5 как нет, и в ПМЦ уже кажется тоже (хотя подробно не узнавала, в ПМЦ на раскрученных врачей неадекватные цены). В ЦПСиРе многие принимают ЕР после КС, например, Караганова, Зверева (при мне в этом году женщина с рубцом у нее рожала), Керимова (если она вышла на работу поле декрета сейчас уже), еще поузнавайте. Но не все.
Ответить
Ответить
а, ну я не спорю, просто где-то читала, что она свою клинику открыла. А что в ЦПСиРе ее и 5 лет назад не было уже - это 100%, я тогда как раз хотела к ней на ЕР после КС.
Ответить
Зябликова правда открыла свою клинику, очень славная!клиника всмысле(и Раиса Владимировна тоже:))рекомендую от чистого сердца:))только успеваю получать теплые слова от благодарных подруг, которым посоветовала эту клинику!
Ответить
ее нет на странице акушеров.
Ответить
наверное, потому что она "заведующая 1 акушерско-гинекологическим отделением ПМЦ"
Ответить
Спасибо всем, кто написал!
Ответить
Прошло 2 года после кс, мне сказали можно родить естественно, боюсь шов треснет на матке, скажите может такое случиться?
Ответить
Я забеременела через 4 месяца после КС и в начале сентября родила сама, все под контролем врачей находится во время родов. Ну и естественно во время беременности смотрят рубец на матке и вес ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)