73
секс. статистика
Нне спрашивайте зачем. Это касается моей работы. Нужна статистика.
По поводу секса.
Кто занимается сексом во время Б пусть отметятся под веткой "ЕСТЬ". кто на половом покое - под веткой "ОТСУТСТВУЕТ"
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Отсутствовал (обе Б.)
Ответить
ОТСУТСТВУЕТ:(
Ответить
есть
Ответить
Вам за одну беременность или за все.
И потом непонятно на какой момент вопрос. К примеру, мы занимались, пока по показаниям стало нельзя.
Как отвечать в таких случаях?
И потом непонятно на какой момент вопрос. К примеру, мы занимались, пока по показаниям стало нельзя.
Как отвечать в таких случаях?
Ответить
ЕСТЬ
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
10
Есть
Ответить
+1
Ответить
+есть , но не до последнего дня
Ответить
20
Был во все Б.
Ответить
+1 А как без-то???
Ответить
Молча, когда запрет по показаниям:-( Тут уж выбираешь, либо удовольствие (которые в общем-то можно отсрочить на потом) или беременность.
Ответить
+
Ответить
есть до последнего дня вот уже третью Б
Ответить
Был, но не очень часто...:-)
Ответить
есть, раза 2 в неделю (33 нед)
Ответить
Почти каждый день - 34 неделя
Ответить
tcnm
Ответить
1 бер был до 7 месяцев, затем из-за тонуса прекратили. 2 Б - до 24 недель, дальше из-за проблем со здоровьем половой покой
Ответить
40
ОТСУТСТВУЕТ
Ответить
Две беременности - полное воздержание!
Ответить
А другими способами мужа удовлетворяете?
Ответить
нет
Ответить
А где он получал "разрядку". Ничего плохого про Вашего мужа я не думаю, просто интересно?
Ответить
на запасном аэродроме;-)
ничего личного.
ничего личного.
Ответить
Очень много работал,не оставалось сил даже думать про ЭТО.
Вы фильмы смотрели,например с Челентано,там во многих сюжетах показывают,чтобы снять напряжение нужна большая физическая нагрузка,например,двора поколоть.
Вы фильмы смотрели,например с Челентано,там во многих сюжетах показывают,чтобы снять напряжение нужна большая физическая нагрузка,например,двора поколоть.
Ответить
мой муж после физической работы готов разорвать меня на части и подмять под себя.
Ответить
Мужчины бывают разные. Если ваш готов разорвать, хорошо. У меня спокойно относится к данному факту. Всё таки думаю, мужчина должен больше головой, чем головкой. :-)
Ответить
да ладно! прям только работой и занимался?
вот потому и приходил поздно, что дома с женой в постели ни-ни!
вот потому и приходил поздно, что дома с женой в постели ни-ни!
Ответить
50
Вы серьезно думаете, что секс заменяет физический труд?
Ответить
странный вопрос, прям пришел муж и все рассказал, дорогая я щас подрочил :) или дорогая я имел секс с коллегой по работе.
Ответить
+1
Ответить
без секса
Ответить
Отсутствует совсем. 31 неделя
Ответить
Две беременности. Полный покой. Боялись...
Удовлетворялись безопасным способом.
Удовлетворялись безопасным способом.
Ответить
ЕСТЬ
Ответить
ЕСТЬ
Ответить
60
обе Б был
Ответить
Отсутствует, угроза:(
Ответить
ЕСТЬ
Ответить
После I триместра отсутствует обе беременности.
Ответить
отсутствует
Ответить
Есть, все 13 недель.
Ответить
Есть. Ну в смысле был))). Последнюю неделю-полторы тока не было. В первую беременность до 34 недели был, дальше шейка мягковата была, хотя надо было продолжать вообще-то, шейка прекрасно всё держала до родов, это мои загоны скорее были))).
Ответить
Со 2-го триместра отсутствует ((
Ответить
ОТСУТСТВУЕТ
Ответить
70
До этого хотела мужа всегда и везде. Сейчас желание пропало абсолютно. Секс как пытка, хотя противопоказаний нет. Стараюсь выдержать муж до одного раза в 10 дней, но не получается ((((((
Ответить
Есть. В первом триместре... Дальше посмотрим . Но желания нет вообще ... А было огого...
Ответить