22
Лак для ногтей
нельзя в беременность? вроде средство для его смывки тоже не безопасно? на руках еще смогу без лака, но на ногах не хотелось бы.
Свернуть
Ответить
Можно, только берите лак нормальный, проверенный и натюрель. А вот смывала салфетками для снятия лака, долго нудно, но не воняет.
Ответить
А почему нельзя? Все время пользовалась. Смывки тоже разные бывают. есть не сильно пахнущие, без ацетона, с маслами - выбор велик.
Мне кажется невозможно себе во всем отказать во время Б. - в лаке, косметике, покраске волос и т.п.
Мне кажется невозможно себе во всем отказать во время Б. - в лаке, косметике, покраске волос и т.п.
Ответить
мне кажется, все это может быть вредно только из-за запаха. Ну надевайте повязку на нос, чтобы не нюхать.
Делайте шилак, он не пахнет, ноги в салоне можно делать, до Вас тоже запах не долетит
Делайте шилак, он не пахнет, ноги в салоне можно делать, до Вас тоже запах не долетит
Ответить
У нее ноги метра 4 , что запах не дойдет ?! А Шилак забыли как и чем снимают? И сколько в этом запахе сидеть ?! ИМХО : каждый сам для себя выбирает на что идти , а чем жертвовать. Я до 12ти недель химии нюхать старалась минимум.
Ответить
Насчет запахов и химии на 150% согласна с Вами!!! Тут даже обсуждать нечего. Просто я считаю, что у каждой проблемы есть решение. Кто-то идет по пути наименьшего сопротивления и просто не использует ничего. Я в первую беременность именно так и делала. Но ногти красила все равно.
А потом поняла, что во время беременности как-то обостренно хочется быть красивой, и благо современная хим промышленность давно уже придумала средства со слабым запахом. Уж счистить лак с ногтей давно не проблема.
Шилак крашу раз в три недели, отлично знаю, как и что там пахнет
А потом поняла, что во время беременности как-то обостренно хочется быть красивой, и благо современная хим промышленность давно уже придумала средства со слабым запахом. Уж счистить лак с ногтей давно не проблема.
Шилак крашу раз в три недели, отлично знаю, как и что там пахнет
Ответить
А нельзя? Я обе Б даже как-то не задумывалась над этим, красила и руки и ноги. И смывала обычной смывкой.
Ответить
откуда такая инфа? всю Б красила и крашу лаком. и так же стираю лак с ногтей. совершенно без проблем. а спички нюхать, сгорающие тоже нельзя? ну что тут стала проблема стирки, мытья посуды, полов моющими средствами я уже видела. слава Богу у меня таких проблем нет.
Ответить
если беременная живет в крупном городе - ей в принципе дышать вредно, подумаешь, лак какой-то...
Ответить
10
Можно.
И средства для снятия тоже можно, если оно не "термоядерное" и в хорошо проветриваемом помещении.
Разве что на ранних сроках лучше избежать.
И на руках, и на ногах.
Только на руках Вам придется стереть лак перед тем, как ехать рожать. Т.к. по цвету ногтевой пластины медики определяют Ваше состояние.
И средства для снятия тоже можно, если оно не "термоядерное" и в хорошо проветриваемом помещении.
Разве что на ранних сроках лучше избежать.
И на руках, и на ногах.
Только на руках Вам придется стереть лак перед тем, как ехать рожать. Т.к. по цвету ногтевой пластины медики определяют Ваше состояние.
Ответить
Я красила ногти, не очень часто правда, но просто так получалось, с сыном все хорошо.
Ответить
Да нельзя конечно, и голову мыть только яйцом!!!Девки, у вас головой все нормально такие топы заводить про краску, про лак про мытье головы. Ходите чмом так оно надежнее!
Ответить
Ходить тоже нельзя, лежать всем. На всякий случай.
А, волосы не стричь ни в коем случае!
А, волосы не стричь ни в коем случае!
Ответить
ржу ни мАгу ))))))) кто такую охинею придумал? я всегда с накрашенными!
Ответить
Мне даже когда сказали лежать не вставать я красила ногти красным лаком и вся такая красивая лежала
Ответить
20
Девочки, дышать тоже вредно!!!! Выходя на улицу всем срочно намордники, ну такие, со шлангом:)))))) Бред.... А потом родится ребенок и ему купите заранее... ))))))) А вы может и посуду не моете все 9 месяцев и порашочек не засыпаете в стиралочку!???? успокойтесь!!!!!
Ответить