Школа
3

СЗРП 1-2 степени

Срок 34,5 недели. С 30й недели наблюдается отставание животика на 3 недели от срока, остальные размеры в норме. Кровоток не нарушен. КТГ всё время было хорошее, только вчера вдруг выдал начальные нарушения, но незначительные. Вес малыша около 2 кг. Плацента 3й степени зрелости, есть изменения в структуре.
Волнует один вопрос только: есть ли надежда, что с такими показателями ребёнок будет здоров? Я себя накрутила, теперь пытаюсь взять в руки.
За 2 недели капельниц в дневном стационаре ничего не изменилось существенно, те же 3 недели отставания по животику, по прибавка в весе регулярная. Сейчас в роддом кладут всё на тот же актовегин.
Отзовитесь, пожалуйста, кто сталкивался с подобным.

Свернуть
Ответить
У меня всем троим ставили СЗРП 1-2 степени,кровоток и КТГ всегда были в норме. Детки абсолютно здоровы, только рождались с малым весом. Да и сейчас они невысокие и худенькие, хотя кушают много
Актовегина за все беременности я съела и вколола в разные места(у меня были уколы и капельницы) просто вагон
Ответить
Спасибо Вам огромное за ответ! Мне п...
царевна лягушка ***
15.09 13:24
Спасибо Вам огромное за ответ! Мне прям легче стало! Я актовегин тоже и колю, и таблетки пью, главное, чтоб малыш здоров был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)