12
на 14 неделе одна за рулем на 850 км..
как думаете, не опасно? вожу нормально тьфу-тьфу-тьфу...небеременная несколько раз этот путь проделывала без проблем, а вот беременной можно ли?
Свернуть
Ответить
А что вас смущает?
Если долгое сидение не напрягает то почему нет?
Ну остановитесь, погуляете немного...
Если долгое сидение не напрягает то почему нет?
Ну остановитесь, погуляете немного...
Ответить
не опасно, но тяжело очень. я начинаю клевать носом от усталости, честно говоря, спустя много километров очень притупляется внимательность. Одна бы НЕ поехала. Часто езжу на подобные расстояния, до беременности я основной водитель - муж запасной, после беременности - я малозапасной, в основном сплю в дороге. как Вы вне руля - усталость есть при беременности?
Ответить
думаю, если делать побольше остановок, то нет проблем, все от вашего самочувствия зависит
Ответить
если чувствуете в себе силы, если уже ездили на такие расстояния и знаете как поведет себя организм (усталость и т.д) - вот из этого надо делать вывод
для меня, например, это было бы нормально - я постоянно за рулем, не устаю когда еду, утаю потом, когда приеду и расслаблюсь, но не за рулем, за рулем наоборот собираюсь
для меня, например, это было бы нормально - я постоянно за рулем, не устаю когда еду, утаю потом, когда приеду и расслаблюсь, но не за рулем, за рулем наоборот собираюсь
Ответить
Я по максимуму за рулем буду. Плохело правда. Останавливалась отдыхала. Но пешком думаю хуже будет. В машине тепло и комфортно! ))))
Ответить
Я именно на таком сроке и на такое же расстояние ездила. Все обошлось, слава Богу, съездила отлично. Останавливалась несколько раз, выходила разминалась, дышала воздухом. Но, если честно, думаю, что без острой необходимости так ездить не нужно.
Ответить
Я ездила каждый месяц до 32 недели по 800 км (туда и назад через неделю), начиная, с двух недель беременности :):):):) если чувствуете, что сможете - почему нет :) для меня - единственная проблема была с тем, что часто писать хотелось :):):):) есть участки трассы, где реально негде остановиться - а так, кроме этого - никаких проблем, музыка по-громче, любимые плюшки, капучино - и вперёд :)
Ответить
10
я общалась с несколькими профессиональными водителями, они очень редко едят и пьют в дороге, чаще всего обычную воду в небольших количествах, как раз чтобы внезапно и срочно не искать туалетов:-)
Ответить
Возникает вопрос о вашей вмегяемости
Ответить