16
В недоумении
У меня цикл обычно 32-34 дня,ну пару раз в году было 36-37....сегодня уже 40 й день....бт мерила последние 4 дня-36.7,36.8,36.9,37.1...грудь слегка побаливает, тесты отриц-сделала я их за неделю штук 10-12.....в среду пойду на хгч...беременность исключена?
у меня была беременность.когда на 39-42 дц тест слабо,но показывал,а хгч был всего 45,но тут даже намека на полосочку вторую нет(((
Свернуть
Ответить
если хотите сохранить беременность, то какой смысл так нервничать? Либо она есть, либо ее нет. У Вас в запасе еще 2 дня для слабой полосочки.
Ответить
сегодня 40 й день, бт упала до 36,9....все???
Ответить
что все? у Вас скорее всего гормональный сбой, а не берем-ть.
Ответить
думаете? ну да,наверное,слабая бы полосочка уж была бы при беременности
Ответить
подождите недельку. Смысла сдавать хгч при отрицательном тесте нет.
Ответить
ну бывают же случаи,когда концентрация в моче просто намного меньше,чем в крови.Хотя это я наверное для собственного успокоения говорю.
Ответить
уже почти 42 дц и монстров нет...дорогой кассетный тест с чувств 10 не показал
Ответить
вы бт мерили только последние 4 дня? или есть цифры до этого? просто по такой бт трудно сказать, относится ли она ко второй фазе или сам цикл оновуляторный, так как она не такая уж и высокая, даже моно сказать не высокая совсем. если б хгч был в крови, то и в моче тест с чувствительностью 10 уже хоть что-то б но показал. либо поздняя О, либо гормональный сбой и поэтому задержка.
Ответить
нет не мерила,жду месячных....такой задержки без беременности не было никогда в жизни....получается 10ый день задержки сегодня....
Ответить
10
1
Ответить
Все когда то в первый раз случается.
Сходите на УЗИ, может у вас киста ЖТ, а может просто овуляция сдвинулась.
Сходите на УЗИ, может у вас киста ЖТ, а может просто овуляция сдвинулась.
Ответить
сегодня тест дал слабую полоску-завтра тест повторю,аж не верится
Ответить
удачи вам и кулачки! @@@@@@@@@@@@@
У меня такая задержка (7 дней) была прошлым летом, при том, что цикл абсолютно стабилен - 27-28дней, в первый цикл планирования, оооочень хотелось, чтобы была Б! На 7 день появилась слааабая полоска, я такая вся радостная спать легла, а утром пошли злобные М.! Наверное, тогда сорвалось.
Еще раз - удачи ВАМ!
У меня такая задержка (7 дней) была прошлым летом, при том, что цикл абсолютно стабилен - 27-28дней, в первый цикл планирования, оооочень хотелось, чтобы была Б! На 7 день появилась слааабая полоска, я такая вся радостная спать легла, а утром пошли злобные М.! Наверное, тогда сорвалось.
Еще раз - удачи ВАМ!
Ответить
и у меня так же-сегодня пришли на 13 день задержки(((
Ответить
У меня в прошлом году вообще один месяц месячные пропустили, вот не было и всё. Б тоже не было, абсолютно точно, на УЗИ ходила, яичники как будто замерли, на УЗИ сказали что такое ощущение что М прошли. А на следующий месяц М пришли по расписанию и больше не сбивались. Отказалась тогда от ОК, чтобы циклб восстановить, позже опять начала пить ОК, сейчас всё ТТТ.
Ответить