12
Как поступить с витаминами?
Я уже 3-ю неделю принимаю солгаровский комплекс для волос и омегу 3-6-9. И кажется я беременна, но окончательно понятно будет через пару дней. Теперь не знаю, допивать курс или все бросать? Или омегу хотя бы оставить, она вроде для всех полезна. И вообще, что сейчас назначают на ранних сроках? Только фолиевую? Или комплексы какие?
Свернуть
Ответить
Ну витамины для волос специфические достаточно по составу, поэтому и не уверена, что принимать их безопасно.
Ответить
Нет, его там совсем нет. Там вит.С, цинк, медь, мсм, аминокислоты и какой-то силикон.
Еще у меня в прошлую Б. токсик обострялся на прием поливитаминов. Но на какой именно компонент, не понятно.
Еще у меня в прошлую Б. токсик обострялся на прием поливитаминов. Но на какой именно компонент, не понятно.
Ответить
лучше комплексы вообще не пить, я Вам ниже дала ссылку - почитайте, а волосы в бер-ть у всех лучше становятся
Ответить
Вот такие http://hairmeds.ru/solgar-skin-nail-hair-120.html
Результатом действительно довольна. Но не знаю, какую роль омеги играют. Может это от них такой эффект.
Результатом действительно довольна. Но не знаю, какую роль омеги играют. Может это от них такой эффект.
Ответить
От выпадения.
Ответить
10
Я бы бросила, так как против всяких комплексов! Пила определенные витамины, только по показаниям, например пришел анализ, что в организме не хватает, например кальция, пропила кальций, а комплексы не пила, так как в комплексах содержится огромное количество витаминов, каких-то в организме может быть и так много, а с комплексом придет еще больше, зачем он нужен переизбыток... Кстати говоря, читала одну статью, там было высказано мнение, что сейчас так много детей-аллергиков, именно из-за того, что мамочки увлекаеются всякими разными комплексами витаминов...
Ответить