Школа
12
Anonymous
Беременность
23.09.12 09:38

Как поступить с витаминами?

Я уже 3-ю неделю принимаю солгаровский комплекс для волос и омегу 3-6-9. И кажется я беременна, но окончательно понятно будет через пару дней. Теперь не знаю, допивать курс или все бросать? Или омегу хотя бы оставить, она вроде для всех полезна. И вообще, что сейчас назначают на ранних сроках? Только фолиевую? Или комплексы какие?

Свернуть
Ответить
Фоливоевую назначают на ранних сроках. А чем вам витамины то навредить могут?
Ответить
Ну витамины для волос специфические достаточно по составу, поэтому и не уверена, что принимать их безопасно.
Ответить
если там много вит.А, то категорически нельзя!
Ответить
Нет, его там совсем нет. Там вит.С, цинк, медь, мсм, аминокислоты и какой-то силикон.

Еще у меня в прошлую Б. токсик обострялся на прием поливитаминов. Но на какой именно компонент, не понятно.
Ответить
лучше комплексы вообще не пить, я Вам ниже дала ссылку - почитайте, а волосы в бер-ть у всех лучше становятся
Ответить
ОЙ, извините за офф, какие именно витамины для волос?? оч актуально! Спасибо
Ответить
Вот такие http://hairmeds.ru/solgar-skin-nail-hair-120.html

Результатом действительно довольна. Но не знаю, какую роль омеги играют. Может это от них такой эффект.
Ответить
Спасибо! Подскажите, не от выпадения применяли?
Ответить
От выпадения.
Anonymous
23.09 22:27
От выпадения.
Ответить
Я бы бросила, так как против всяких комплексов! Пила определенные витамины, только по показаниям, например пришел анализ, что в организме не хватает, например кальция, пропила кальций, а комплексы не пила, так как в комплексах содержится огромное количество витаминов, каких-то в организме может быть и так много, а с комплексом придет еще больше, зачем он нужен переизбыток... Кстати говоря, читала одну статью, там было высказано мнение, что сейчас так много детей-аллергиков, именно из-за того, что мамочки увлекаеются всякими разными комплексами витаминов...
Ответить
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Dasha__Р ***
23.09 13:27
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)