Школа
11
Anonymous
Беременность
23.09.12 12:38

Когда узи покажет?

Привет всем. Хорошего дня. Девочки, а на какой день идти смотреть маточную беременность?

Свернуть
Ответить
Если что, день овуляции знаю, делала фолликулометрию.
Ответить
После 7 дней задержки можно увидеть плодное яйцо с эмбрионом, еще через сердцебиение.
Ответить
вагинальным датчиком у хорошего спеца на хорошем оборудовании. в ЖК на стареньком оборудовании могут не увидеть так рано. у меня первая ИИ, узи сделала в 4 эмб.недели вагинальным датчиком, КТР 4 мм +СБ
вторау Б так же знала день О и так же пошла на узи в 4 эмбр. недели, в ЖК ничего не увидели. увидели только через неделю
Ответить
на 28 день после О уже может быть эмбрион с СБ, подтвердить маточную Б, т.е. хотя бы увидеть ПЯ в полсоти матки можно при хгч выше 1000
Ответить
На 3-й ДЗ на УЗИ было ПЯ, эмбриончик еще не было видно, еще через неделю увидели и эмбрион и СБ)
Ответить
через недельку от задержки должны отправить, но на осмотр на первых днях задержки все равно надо бы сходить, ожет и хгч заодно назначат
Ответить
я сделала на 3й день задержки - показало,что уже в матке закрепился и срок 3 недели
Ответить
Я так поняла, что наверное все же наличие маточной установить сначала? Или уж неделя роли не сыграет если что то пошло не так?
Ответить
если внематочная, то неделя роли не сыграет. ну всмысле разрыв происходит в 6-8 иногда не ранее 12 нед (если в маточной части трубы). так что прям в первые 5 дней задержки бежать на узи нет смысла.
Ответить
У меня врачиха сказала обязательно прийти на определение маточной, была на 4,5 неделе, а потом на 6,5 уже на наличие эмбриона и сердцебиения, если я не путаю, давно дело было:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)