Школа
8
14 недель
Беременность
24.09.12 14:16

закладывает уши

девочки, у кого нибудь так было? у меня закладывает уши, уже недели 3 наверное. вот например гуляю по улице, нормально, захожу в магазин - всё, заложило.
в офисе - нормально, прихожу в кафе обедать - закладывает. ощущения - как в самолете, только в самолете - продула и нормально, аздесь - не помогает ничего. само потом проходит.
это с давлением, наверное связано? или я так на нехватку кислорода могу реагировать?
вроде ниче страшного, но оч неприятно....

врач ничего не сказала - говорит, пройдет :)

Свернуть
Ответить
давление меняется -уши закладывает
скорее всего резко понижается.

я сегодня была у лора, на плановом. пожаловалась на такую же проблему. он сказал что вероятнее всего давление.
Ответить
точно, к лору сегодня пойду - тоже ему расскажу. и еще терапевту :)
т.е. я не одна такая. это несколько успокаивает :)
Ответить
У меня закладывало неделе на 12 даже немного побаливало, потом прошло. С чем было связано - не знаю.
Ответить
У меня такая же картина на изменение давления. Самый караул - в лифте и в душе.
Ответить
а вы препараты никакие не принимаете? у меня такое было от лекарств для снятия тонуса, давление, видимо, скакало.
Ответить
у меня только утрожестан сейчас, но я его давно принимаю. не думаю, что это он.

была вчера у врачей - лор, терапевт - сказали дружно, что это сосуды. что надо потерпеть, пройдет.
предложили уз сосудов головы, я отказалась. буду ждать, когда пройдет.
Ответить
Действительно само проходит. Сама заводила топик на эту тему. Было на 16-23 неделе. Теже самые ощущения что у вас и теже ответы врачей что Вам выше пишут. Проходит, само по себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)