24
Ваши кулачки на завтра-1 скрининг.
В пятницу сделала УЗИ в ж/к,результат плохой,ТВП-3 а носовая косточка маленькая. Иду завтра пересдать для себя 1 скрининг в платную клинику. Всё-таки очень надеюсь на ошибку в ж/к так как аппаратура старая.Девочки,кому не жалко,накидайте пож-та на завтра кулачки,они мне очень нужны(((. Хочу чтоб всё было хорошо с моим малышом.
Свернуть
Ответить
Удачи!!! Пусть будет хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все окажется как положено!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Удачи,конечно,но не стала бы переделывать скрининг,а сделала бы УЗИ у эксперта.Вчера разговаривала с репродуктологом,она именно так и сказала,на мою фразу,что если когда нибудь забеременею,то никакого скрининга делать не буду,а сделаю УЗИ.Скрининг всего лишь статистика
Ответить
10
Девочки,всем зпасибо за Ваши добрые слова! Сделала сегодня УЗИ,так вот результаты вышли ещё хуже чем в ж/к. ТВП-5,6 а носовую косточку не то что маленькая -а сказали что не визуализируется. Кровь ещё сдала,результат будет завтра. Просто не могу одно понять как за 4 дня ТВП стало больше на 2,6мм? Даже не знаю что лучше,делать или не делать эти УЗИ-скрининги,с первым реб. ничего такого не делала так эти анализы позже появились(после нашего рождения). В итоге родился здоровый ребёнок,а сейчас одна нервотрёпка а в переди ещё 6 месяцев. Дальше направили меня к генетику который будет предлагать прокол живота для взятии анализа. Девочки,желаю всем Вам счастливую беременность без осложнении и бяк. Да хранит нас и наших родных Господь.
Ответить
автор, может быть стоит экспертное узи сделать у известных спецов?
я не хочу ни обнадеживать. ни пугать, просто расскажу свой опыт: лежала в 2006 году на опарина в патологии, делали 4 узи с разницой в 4 дня. потому что не могли на сроке в 32 недели найти сначала мозг!!, потом в сердце чего-то не находили!! у ребенка. и я не придумываю:(. нервов было ужас. в результате на четвертый раз у кого-то там "светоча" уже все нашли. Но при этом предсказали следующие диагнозы: водянка яичек, крупный плод (прогноз более 5 кг), многоводие. итог: в 38 недель родился сын 3600, без каких либо вышеописанных патологий, + маловодие. вот так.
Вам пожелаю чтобы все было хорошо, ребенок здоровенький был!!
я не хочу ни обнадеживать. ни пугать, просто расскажу свой опыт: лежала в 2006 году на опарина в патологии, делали 4 узи с разницой в 4 дня. потому что не могли на сроке в 32 недели найти сначала мозг!!, потом в сердце чего-то не находили!! у ребенка. и я не придумываю:(. нервов было ужас. в результате на четвертый раз у кого-то там "светоча" уже все нашли. Но при этом предсказали следующие диагнозы: водянка яичек, крупный плод (прогноз более 5 кг), многоводие. итог: в 38 недель родился сын 3600, без каких либо вышеописанных патологий, + маловодие. вот так.
Вам пожелаю чтобы все было хорошо, ребенок здоровенький был!!
Ответить
Первый раз про такое слышу, честно говоря. Явно - либо оба узиста криворуки, либо один из них. Сходите на экспертное, правда. В таком случае, мне кажется, это совсем не лишнее. Могу только сеченовку порекомендовать - там Девицкий А.А. Все первые скрининговые узи делала у него.
Ответить
Сделайте амниоцентез, и сразу все станет ясно. Чтобы не мучиться еще 6 месяцев. Я сделала, все терпимо. Самое нетерпимое - ждать результата 3 недели:-) Если вам нужна какая-то доп. инфа, скажите, а вам в личку напишу. Только раскройтесь.
Ответить
Да,конечно сделаю.
Ответить
Пусть все у вас будет хорошо, пусть все пройдет и забудется плохое, искренне желаю вам@@@@@@@
Ответить
Я с плохим скринингом сходила к мальмберг несколько раз и потом не парилась особенно. Плацентация низкая+возрастной коэф давали большую погрешность,думаю.Надо на экспертное узи сходить,не просто в платную, а к эксперту,если не хотите всю беременность переживать.у меня вариантов не было,при инвазивной методике гинеколог говорила об угрозе,делать не стала.Но гинекологу я больше доверяла,чем генетику,там подписи главное собрать было.Будем-не будем,распишитесь,всем спасибо,все свободны...Батюшка и гтнеколог очень поддержали...Удачи!
Ответить
Нате вам, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
автор, ну как дела?
Ответить
Автор выше написала.
Ответить