Школа
9
Anonymous
Беременность
3.10.12 02:41

Это пробка?19 недель:(

Простите за подробности заранее!вчера был дискомфортный секс,все время что-то натирало,мешало,жгло.в итоге приспособились.смазка была необычно густая,прямо липкая,никогда так не было.сегодня целый день белые слизистые густые выделения.я с пробкой знакома.третья Б.еще немного и запаникую.у меня шансы есть?:((
Еще раз прошу прощения за детали.

Свернуть
Ответить
Я запаниковала именно в 3ю Б в 23 недели после секЕса! Рванула к врачу - шейка длинная, закрыта была. У меня прям кусок прозрачной слизи выпал. Тут обсуждалось не раз, что под гормонами видимо вот так происходит.
Ответить
Знаете, у меня оба раза пробка совсем не белая. Белого цвета вообще не было, и не белесая, скорее прозрачная с коричниватыми прожилками, на яичный белок похожа, только гуще
Ответить
+1 тоже пробка была типа белка + кровь темно-коричневая, но не белая.
Ответить
Та же херня была после секса на 23 неделе.
Ответить
скорее всего это сперма с вашей смазкой
Ответить
У меня в 22нед+6 дней было раскрытие и внутреннего и внешнего зева и плодный пузырь уже был в шейке, но никакой пробки не выходило. Думаю, что это сперма, она же разной консистенции бывает + у вас там все меняется на гормонах, вот и получили необычные выделения. Но лучше бы вы позвонили врачу, чтобы успокоиться. Удачи!
Ответить
может сперма
Anonymous
3.10 12:39
может сперма
Ответить
Спасибо всем,девочки,все обошлось вроде.всем удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)