10
Девочки, стоит ли боятся?
Беременность раннего срока почти 4 акушерских потягивает живот такое может быть? У врача еще не была, рано.
Свернуть
Ответить
много чего может быть, если переживаете то можно и к врачу сходить, но там конечно на кресле смотреть будут
Ответить
Да не хотелось бы, тянет не постоянно. Как бы стреляет то в одном яичнике то в другом, но не сильно.
Ответить
лежите больше, свечку папаверина, ношпу можно выпить
вам еще надо внематочную исключить, но это попозже узи
вам еще надо внематочную исключить, но это попозже узи
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Мне моя гинеколог говорила, что если не сильно, и нет выделений, в начале беременности - это вариант нормы.
Ответить
Нашла сейчас свечи, девочки у них месяц просрочки, до августа они нельзя уже?
Ответить
Если их нельзя у меня только нош-па, сколько надо принять на ночь?
Ответить
Мне уже надоело писать про себя)) у меня с начала Б боли страшные, думала месячные, чтоб их. Уже 10 недель, они есть, но меньше и реже. Из плохого нашли гематому, но она болей не дает. Видимо такое строение матки. Я не одинока, здесь уже много таких замечаю.
Но на 5 с копейками неделе сходите на узи, чтобы исключить внематочную и посмотреть что у вас. Сейчас свечки папаверин(мне лучше помогали уколы, прям хорошо снимали, но попа после них..) и но-шпа, последней не увлекайтесь, максимум 2 таблетки, если не регулярно пьете(мне такое в больнице сказали). Но но-шпу не пью, эффекта от нее нет. Сейчас больше лежите и не поднимайте тяжелое. Если боли адские, то скорую и в больницу. Проколят обезболивающие, мне помогали. Еще некоторым помогают гормоны, их либо врач назначит, либо в больнице.
Но на 5 с копейками неделе сходите на узи, чтобы исключить внематочную и посмотреть что у вас. Сейчас свечки папаверин(мне лучше помогали уколы, прям хорошо снимали, но попа после них..) и но-шпа, последней не увлекайтесь, максимум 2 таблетки, если не регулярно пьете(мне такое в больнице сказали). Но но-шпу не пью, эффекта от нее нет. Сейчас больше лежите и не поднимайте тяжелое. Если боли адские, то скорую и в больницу. Проколят обезболивающие, мне помогали. Еще некоторым помогают гормоны, их либо врач назначит, либо в больнице.
Ответить
Да нет, не адские, скорее когда забываю не чувствую, вспоминаю потягивает и поясница не пойму то ли после первой беременности ощутима стала то ли чего, но не адски.
Ответить