20
Бассейн
Девочки, а что вы думаете про б-ть и бассейн?
Свернуть
Ответить
очень положительно отношусь. если нет раскрытия и угроз, нормальная вода, то почему бы и нет
Ответить
я за, сама собираюсь если врач пустит. Бассейн хорошо разгружает спину и снимает тонусы всякие
Ответить
К 20 неделе начала отниматься нога. Боль жуткая, наступить не могла. С этой красотой уехала на море, там все прошло. Вернулась в Москву - история повторилась. В итоге пошла в бассейн - очень помогло. А так уже было направление к неврологу. плюс отеки хорошо снимает. Так что только положительные впечатления.
Ответить
смотря какая там система очистки, если хлорка, то точно нет. ну и, лично я, брезгую, как посмотришь на ноги некоторых дяденек и тётенек... никакого бассейна не надо)))
Ответить
Собираюсь ходить. купила тампоны такие http://symbiopharm.de/de/produkte/symbiofem-protect.html
посоветовала подруга, она ими всю беременность пользовалась, когда в бассейн ходила
посоветовала подруга, она ими всю беременность пользовалась, когда в бассейн ходила
Ответить
Так тампоны то промокают и увеличивают риск попадания всякой дряни, а путь прямой через тампон и "позлут" они по жидкости, тампон им не преграда. ИМХО
Ответить
10
тоже задавала здесь этот вопрос, сказали, что самое страшное, что можно подцепить в бассейне, это грибок стопы
Ответить
у меня была бородавка на ноге из спорт клуба, жидким азотом не удалилась, пришлось идти вырезать ее, очень неприятная штука
Ответить
вот меня тоже смущает вопрос с хлоркой.. очень не люблю её, но плавать хочется..
никто не знает, по направлению от врача как-нибудь в бассейн попасть можно или только платно?
никто не знает, по направлению от врача как-нибудь в бассейн попасть можно или только платно?
Ответить
Уж лучше без бассейна, чем в беременность хлоркой дышать. на поверхности же очень сильно испаряется.
Ответить
в первую бер. ходила в бассейн при бане, куда ходили с курсами для беременных. У дочки месяцев в 8 появились контагиозные моллюски, как потом оказалось, с курсов тех они у многих были у детей. Хорошо, вывели хоть, вовремя к дерматологу побежала. В эту беременность хожу в бассейн при спортклубе, где обеззараживание хлоркой. Лучше уж хлорка, судя по моему опыту.
Ответить
я вот начала ходить в бассейн МЭИ - и вот с подозрением - чем вы дезинфицируете воду, а они мне про ультрафиолет.
Хлоркой не пахнет.
а заразу то убивает?
Хлоркой не пахнет.
а заразу то убивает?
Ответить
Это не тот, что на Миклухо-Маклая??? Заметила, что там тоже не пахнет хлором
Ответить
Ходила на аквааэробику для беременных с 22й по 39ю неделю, т.е. до самых родов. Всю беременность был повышен.тонус. Врач сказала, что на гимнастику в зале не разрешает, а бассейн - пожалуйста. Нисколько не пожалела. Отеков не было вообще, перестала сильно поправляться, когда начала заниматься. Хотя ходила всего 1 раз в неделю, многие по 2 раза ездили. Настроение очень поднималось во время занятий, инструктор тоже классная девочка была, с такой нежностью к нам относилась. В общем у меня были сплошные положительные эмоции. Ради них таскалась по 30 минут на автобусе в одну сторону.
Ответить