Школа
8
Anonymous
Беременность
25.10.12 12:20

Упала

Ну звучит громко конечно но что то страшно стало. Сейчас подскользнулась дома (младшая доча разлила что то на пол) и упала плашмя пузом на диван. 24 недели. Ничего не болит, а что то переживаю.

Свернуть
Ответить
Обидно конечно за малыша и на себя злишся, но ничего же не поделаешь, так что успокаивайтсь!
Ответить
Успокойтесь, я на чуть более позднем...
Кошка Мартовская C.S.
25.10 12:37
Успокойтесь, я на чуть более позднем сроке тоже плашмя на пузо упала. Все хорошо будет, ребенок же водами защищен.
Ответить
Сходите на узи на всякий случай.
Ответить
Поздно уже! Сыну недавно четыре года...
Кошка Мартовская C.S.
29.10 19:17
Поздно уже! Сыну недавно четыре года исполнилось :)
Ответить
сто баллов!!! )))))
SEAочка **K**
29.10 20:41
сто баллов!!! )))))
Ответить
:):):)
ЭвИ *
29.10 21:01
:):):)
Ответить
+1.у моей подруги на этом сроке сын 3хлетний на живот прыгнул.тоже все ок. дочке ,на которую прыгнули уже 1г 3мес.:)ТТТ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)