10
Болезни!!!
Беременность вторая, срок уже почти 25 недель. И третий раз простуда. Первый раз на работе заразили кумушки с соплями. Второй раз перед поездкой на море тоже простуда, правда быстро прошла, т.к. на след день улетели на море. И сейчас снова - насморк чтоб его. И вроде ничего страшного, ни темпы, так вот именно простудного характера состояние. Но блин-блин, как-то стремно все равно. Иммунитета что ли нет у меня совсем :( Переживаю маленько за бэби, все-таки не хорошо болеть во время беременности.
А как у вас? Поддержите что ли меня какими-нибудь положительными примерами. В 1 берем вообще не болела, хотя тоже основной срок был - осень-зима.
Свернуть
Ответить
В первую Б два раза была простуда с соплями и температурой в районе 37С. Я и внимания не обращала...
Зато сейчас сама уже неделю болею без температуры, но с таким кашлем, что даже голос сорвала. Плюс к этому насморк и горло. А три дня назад сын слег с температурой 39-40С и все тем же жутким кашлем...
Я больше всего из-за кашля переживаю, как там мелкий его переносит, ибо у меня уже все мышцы живота от него болят...
Но я думаю, что все должно быть хорошо и у нас и у вас :)
Зато сейчас сама уже неделю болею без температуры, но с таким кашлем, что даже голос сорвала. Плюс к этому насморк и горло. А три дня назад сын слег с температурой 39-40С и все тем же жутким кашлем...
Я больше всего из-за кашля переживаю, как там мелкий его переносит, ибо у меня уже все мышцы живота от него болят...
Но я думаю, что все должно быть хорошо и у нас и у вас :)
Ответить
В 1 Б не болела ни разу, в эту в самом начале заболела, причем с небольшой температурой. Лечила медом, лимоном, пыльцой. Пару недель назад вылез герпес на губе.
Надеюсь, что все будет хорошо, плохих мыслей не допускаю.
Надеюсь, что все будет хорошо, плохих мыслей не допускаю.
Ответить
Коллега))))) - все один в один, правда я пока Б не подтвердилась но все таки...
Ответить
если хотите Б, то желаю ее Вам! :-)
Ответить
Безумно хотим с мужем второго, спасибо большущее и вам удачи и самого самого!
Ответить
Значит все сбудется! Удачи! И Вам спасибо!
Ответить
нас наверное много таких 1 Б вообще не болела да и не когда было то работа учеба а здесь уже за 2 месяца 2 больничный причем сейчас все плохо горло голос осел кашел сопли просто ужас, радости метро
Ответить
1 бер - два раза фарингит с небольшой темп .
Во второй Б вообще трындец - сначала защемило нерв, колола кетонал, кот нельзя в первом триместре (не знала, что Б), а после 26 недели острый пиелонефрит - до конца Б на антибиотиках. Но, слава Богу, с ребеночком все в порядке...
Во второй Б вообще трындец - сначала защемило нерв, колола кетонал, кот нельзя в первом триместре (не знала, что Б), а после 26 недели острый пиелонефрит - до конца Б на антибиотиках. Но, слава Богу, с ребеночком все в порядке...
Ответить
В первую Б в 28 недель слегла с температурой 39. Две недели на постельном (до декрета как раз), сбивала парацетамолом, мед, лимон, обильное питье, вот и все лечение. На ребенке никак не сказалось.
Ответить