Школа
14
Anonymous
Беременность
5.11.12 20:48

На каком цикле забеременели

Подскажите пожалуйста, на каком цикле после того, что решили беременеть, вы забеременили?
Есть у меня шансы заБ сразу в первом цикле? Была отмена ОК.

Свернуть
Ответить
Все 3 раза заБ с первого цикла.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
5.11 21:32
Все 3 раза заБ с первого цикла.
Ответить
была уже тема http://eva.ru/topic/53/3018572.htm
Ответить
1 Б в первом цикле 29 лет,
2 Б в первом цикле, но ЗБ 32 года
3 Б во втором цикле, скоро рожать 32 года
Так что куча шансов!
Ответить
Первая Б. - в первый цикл сразу после отмены ОК, вторая - в дочкин год и три, после первых месячных.
Ответить
В 25 лет с первого цикла, в 33 - со второго, в 36 - с первого (но это без ОК).
Ответить
оба раза на 4 цикле
lucky-37 *
5.11 23:07
оба раза на 4 цикле
Ответить
4 раза в первом же цикле
в ритме счастья V.I.P.
6.11 01:21
4 раза в первом же цикле
Ответить
Оба раза в первом же цикле
Ответить
В 1-м.
Anonymous
6.11 07:37
В 1-м.
Ответить
Спасибо, обнадежили :)
Еще один вопрос: до предполагаемых месячных бесполезно тест делать? Меня уже третий день утром тошнит, неделю назад были очень чувствительные соски (так раньше никогда не бывало). Любопытство разбирает :)
Ответить
Делала за 3 дня до предполагаемых М, т.к. были коричневые выделения (имплантац.кровотечение), тест был положительный даже вечером.
Ответить
У меня за 4 дня до М показал.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
6.11 09:08
У меня за 4 дня до М показал.
Ответить
2 раза - в первом цикле, последний раз - 8 цикл (после удаления ВМС)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)