60
Аптечка беременной
Девочки, давайте, чтобы не плодить темы тут напишем чего от чего принимать во время беременности можно, что кому помогло в каком случае. Конечно всё лечение желательно согласовать с врачом.
Я сейчас крупными буквами подзаголовки напишу по темам ниже, вы под ними отвечайте.
Если что-то забыла - пишите или в личку, или здесь же.
Свернуть
Ответить
Я же написала про сначала с врачом согласовать лечение!
Просто несколько раз уже бывало у меня такое, что врач выписывает что-то дорогущее, ты спрашиваешь про аналоги или другие методы лечения - и о, чудо! да, можно и так, оказывается!))
Просто несколько раз уже бывало у меня такое, что врач выписывает что-то дорогущее, ты спрашиваешь про аналоги или другие методы лечения - и о, чудо! да, можно и так, оказывается!))
Ответить
Не поняла.
Еще раз вот пример.
Назначен врачам фраксипарин, но его нет.
Но есть Клексан, которым можно его в некоторых случаях его заменить.
Вы это узнаете на форуме и начинаете принимать или вы идете к врачу и говорите : "А можно Клексан?". Если второй вариант, то что вам мешает спросить об аналагах сразу на приеме.
Еще раз вот пример.
Назначен врачам фраксипарин, но его нет.
Но есть Клексан, которым можно его в некоторых случаях его заменить.
Вы это узнаете на форуме и начинаете принимать или вы идете к врачу и говорите : "А можно Клексан?". Если второй вариант, то что вам мешает спросить об аналагах сразу на приеме.
Ответить
мешает то, что можно не знать название аналога что бы сразу спросить
Ответить
Погодите, т.е. сразу нельзя задать вопрос : "А если не будет этого лекарства, какой аналог можно взять".
Ответить
Эта проблема скорее индивидуальна. У кого-то Магния не хватает, у кого-то Кальция. Это решает врач в индивидуальном порядке и на основании анализов.
Ответить
10
- Биопарокс разрешенный антибиотик местного действия
Ответить
Простите, ОРВИ антибиотиками не лечат. Это, скорее, в раздел "АНГИНА".
Ответить
+
Ответить
Если только при бактериальных осложнениях
Ответить
бесполезная
Ответить
не спорю, мне гомеопатический Стодаль от кашля никак не помог, а от Оцилококцинума, есть какой-то толк. Вдруг кому-то поможет.
Ответить
20
Полоскать Фурацилином, ромашкой и подобными травами.
Облепиховое масло по 1 ч.лож. несколько раз в день.
Молоко+мёд+масло слив.
Инжир замочить в молоке минут на 15. Пить в тёплом виде. Это особенно хорошо, когда голос сильно сел.
Облепиховое масло по 1 ч.лож. несколько раз в день.
Молоко+мёд+масло слив.
Инжир замочить в молоке минут на 15. Пить в тёплом виде. Это особенно хорошо, когда голос сильно сел.
Ответить
От низкого давления пью крепкий сладкий чёрный чай. Еще говорят, что шоколад помогает.
Ответить
Мне чай, кофе и шоколад не помогают. :( Пью цитрамон, хотя вообще он не рекомендуется, но у меня от него хоть на 5 пунтков давление поднимается.
Ответить
На ранних сроках, мне Магнезию в попу кололи, на более поздних прописывает Конкор минимальную дозу 2,5 мг, и то, и то помогает очень хорошо, по крайней мере мне. А Конкор, кстати, еще и от тахикардии отлично помогает, его вообще беременным гипертоникам на постоянной основе приписывают!
Ответить
30
От запоров хорошо помогает свежий кефир, чернослив, курага.
Семечки, рис и груши могут наоборот спровоцировать запор.
Семечки, рис и груши могут наоборот спровоцировать запор.
Ответить
Если выбирать из лекарств, то Нормазе хорошо помог. Но лучше все-таки народными средствами - чернослив, курага, киви.
Ответить
Мне Дюфалак помогал!
Ответить
40
Сварить инжир в молоке, на литр молока где-то 4-5 штук сухого инжира. Пить очень теплым, 2-3 раза в день по чашке, можно добавить чуть сливочного масла и мед. Инжир тоже нужно съесть
Ответить
50
Порезы - пантенол.
Ушибы - знаю, что мазь арники помогает, я лично ею боль в шее и спине снимала, когда то ли сквозняком продуло, то ли еще от чего была невралгия.
Ушибы - знаю, что мазь арники помогает, я лично ею боль в шее и спине снимала, когда то ли сквозняком продуло, то ли еще от чего была невралгия.
Ответить
- Натальсид
Ответить
ОТИТ
Ответить
- отипакс
Ответить
ИЗЖОГА
Ответить