Школа
9

свечи с бускопаном

девочки, кто использовал, есть от них толк? как Вы их принимали?

Свернуть
Ответить
мне назначали на 39 недели для того что бы схватки начались быстрей, толку ноль....
Ответить
значит поздно назначали. мне на этом же сроке - толку тоже ноль!!! все-равно стимулировали до 42 ходила.

свечку принимала на ночь. вообще это размягчить чтобы шейку.
так же мы помню с девчонками в палате до родов читали,что хорошо массаж груди)соски крутить :) ,контрастный душ и секс.:) но домой к мужу не отпустят же,пришлось накручивать соски. не знаю, может совпадение,на сл.день отошла пробка.
но как написала выше,врачи не дали дальше ходить.
Ответить
ставлю с 38недель 2раза в день, никакого толку пока.
Ответить
Присоединюсь. Тоже ставила на 39 недели, конечно быстрого эффекта не было, но в итоге роды начались самостоятельно и родила сама, хотя не раз врач говорила про КС. Видимо результат все-таки есть.
Ответить
девочки, простите за странный вопрос: куда их вставлять? мой чудо-врач сказал, купи, там все написано. а в аннотации ни слова про беременность. написано, что использовать ректально
Ответить
Вы думаете, что у беременных названи...
Кошка Мартовская C.S.
20.11 09:01
Вы думаете, что у беременных названия отверстий меняются? Ректально - это значит в попу.
Ответить
))))
puzik-karapuzik *
22.11 23:22
))))
Ответить
Ничего смешного. Насколько я знаю, во время беременности назначают вагинально.Сама так использовала и другие в палате тоже.
Роды в итоге стимулировали, но все открывалось хорошо, разрывов шейки не было. Не знаю, насколько она помогла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)