Школа
24
Вика
Беременность
26.11.12 17:39

Девочки, немного статистики про пол:)

Знаю, знаю тема избита, , но мамочки вы поймете меня, через 3 дня к Те на узи, вы же понимаете какие это нервы, еле дожидаюсь. Девочки, просто мимо приходя киньте мне кого он у вас определил? А то все мальчики мальчики. Спасибо за понимание.

Свернуть
Ответить
Уже вижу, что у Вас мальчик!
Ответить
Смешно :))
Татуся *
26.11 18:13
Смешно :))
Ответить
ржу))))))))))))
Venera Milosskay +
26.11 18:46
ржу))))))))))))
Ответить
Два.
Айфер C.S.
26.11 19:51
Два.
Ответить
ну вот Вы нам для статистики через 3 дня и напишите кто там у Вас))))) у Те и правда одни мальчики видятся)))
Ответить
За своих болеет:)
Kukuriza V.I.P.
26.11 18:58
За своих болеет:)
Ответить
Может не идти к нему :) Я записана через два дня. Девочку хочется :)
Ответить
понятное дело, до определенного срока они все мальчики
Ответить
Неа, он там по градусам определяет, по наклонам.
Ответить
я знаю про градусы, по ним все "определяют", только не все дети одинаково развиваются и нам по градусам говорили, что скорей все две девочки, а потом у одного градус оказался что надо - оказался мальчиком
Ответить
Ну поройтесь в архиве на форуме.
Темы постоянно крутятся.
Кого там увидел Те, а может не увидел.
Ответить
Ой, блин, как жалко стало то написать два слова, девушка, я иду через неделю, напишу обзательно:)
Ответить
На 17 девочку:))) Правда до него на ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
26.11 20:02
На 17 девочку:))) Правда до него на 15 определила мальчика другая врач. И оба не ошиблись:)))
Ответить
Не поняла, так кто прав то? Двойня что ли?????
Ответить
ага:), двойня:))) в 12 ТЕ не увидел ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
26.11 21:56
ага:), двойня:))) в 12 ТЕ не увидел ничего, но я была, блин необъятных размеров, там вообще хрен че разглядишь:))), то, что мальчишка - увидели в 15, а второй спрятался, пошла к Те в 17 - он увидел девчонку и еще кого-то, кто спрятался, он сразу сказал, не вижу, не скажу. Методом сложения узи, определила, что двойня будет разнополая:))) Но Те я не за это обожаю:) Он единственный, кто мог двойнях поймать на КТГ, они от всей Москвы прятались, а он их вылавливал, приходилось специально через всю Москву к нему на КТГ мотаться:))), только шоб он датчики поставил:)))
Ответить
У меня во 2 и 3 беременность девочек видел) на 12 неделе. Они и рождались!
Ответить
Уже теплее, а то мальчики,мальчики:)
Ответить
В 11 недель и 4 дня Блохина предварительно обещала девочку)))в пятницу снова пойду, уже 18...посмотрим)))
Ответить
У меня он в 14 недель девочку увидел ))) Девочка и родилась :)
Ответить
Девчонку у нас увидели , девчонку и ждем)))
Ответить
На какой недельке?
Anonymous
27.11 20:49
На какой недельке?
Ответить
В 12 недель девочка, не ошибся :)
Ответить
в 12 недель мальчик, судя по фото не ошибся:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)