14
Почему плохо после секса?
Привет ! У меня такая ситуация : 20 недель , угрозы ттт нет, все хорошо, ограничений врачи не ставили, после секса тонус быстро проходит, НО... Весь день после секса чувствую себя плохо . Слабость сильная , ватность в ногах, головокружение, подташнивает, короче предобморочное состояние. Вот только убедилась, что это точно секс виноват , вношу на него табу . Но интересна сама причина, почему так . Что там такое в организме от него случается , что меня на целый день из жизни выключает ..? Подскажите пожалуйста, если есть мысли на этот счет .. Слышала, что если много секиться, может плохо стать , но это не мой случай . Давление тоже в норме . Так в чем же причина ?!
Свернуть
Ответить
Ваше состояние походит больше на недостаток железа в организме.
Ответить
я витамины пью , плюс гречку ем , гранаты . Анализы и гемоглобин в норме.
Ответить
у меня тоже так. Вам плохо после утреннего секса? Мне вот после утреннего только, а если вечером перед сном, чтоб полежать-отдохнуть потом, то нормально.
Ответить
Да, после утреннего. Вечером я совсем уставшая ..
Ответить
Нервы. переживаете, что повредит ребенку.
Ответить
Да вот нет ( сегодня был вообще "сюрприз" от мужа в виде безобидного оргазма для меня . Там даже мысли не было переживать .
Ответить
занимайтесь вечером, потом поспите и все хорошо
Ответить
Вечером вырубает и без сил , но если это выход , надо попробовать )
Ответить
Может что-то с сосудами, кровообращением? Тут давление не всегда показатель... Все таки секс это физическая нагрузка...
Ответить
10
может у вас давление низкое? От него часто подобные симптомы после нагрузки, но секс все же нагрузка ))
Ответить
А мне казалось, что после секса при низком давлении кровообращение улучшается и лучше чувствуешь себя (это я по себе так думала с постоянно низким давлением).
Ответить
Да , давление низкое всегда - 100 на 60 обычно . Если давление виной , выход только воздерживаться,наверное ..(
Ответить
Не думаю, что давление виной. У меня 90 на 50 стандартное. После секса легче становится.
По крайней мере не обычное кровяное давление на это влияет, как мне кажется.
По крайней мере не обычное кровяное давление на это влияет, как мне кажется.
Ответить