Школа
7

Кому смотрели воды при перехаживании?

Расскажите, как это делается? И насколько это серьёзная процедура с точки зрения проникновения внутрь?

Свернуть
Ответить
Не насколько :). Там такая трубка металлическая. Не знаю как им это удается :)). Смотрят вагинально, ессно.
Ответить
Ну им же, чтобы воды посмотреть - по идее придется через пробку как-то проникнуть???
Ответить
Возможно. Но мне смотрели в 41 неделю. Там уже было не очень актуально, я боялась за целостность пузыря, т.е. чтобы не было стимулции :). В этом плане все ок. Я вообще не поняла, как там видно через плаценту. Но врач сказала, что воды прозрачные и волосики у малыша увидела :).
По идее, трубка диаметром где-то 3 см, получается ее надо пропихнуть в шейку? А раскрытия еще нет... Ну у меня не было... Короче, затрудняюсь ответить :)))
Ответить
может типа эндоскопом?
с фонариком трубка?
Ответить
Не знаю, фонарика там не видела :), может и был
Ответить
обычная процедура...мне делали больше 7-ми лет назад, не больно, но не приятно конечно((( так вот посмотрели-сказали воды зеленые - срочно рожать! А потом, как оказалось, нормальные воды были;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)