23
Можно ли перепутать отхождение пробки со спермой?
Вот собственно и весь вопрос.
Свернуть
Ответить
)))) класный вопрос!
я у всех не сравнивала, но моя пробка была совсем не похожа на сперму моего мужа ))))) может у кого-то и похоже
я у всех не сравнивала, но моя пробка была совсем не похожа на сперму моего мужа ))))) может у кого-то и похоже
Ответить
Мне кажется еще и по запху можно различить. Все же сперма имеет довольно спецефический запах. А пробка она без запаха.
Ответить
Нет, пробка прозрачная как яичный белок только плотней с коричневыми прожилками, и ее больше
Ответить
Истинная пробка - небольшая, ее легко пропустить. Похожа на кусок желатина (у меня был по размерам 1х1см), довольно плотная, полупрозрачная, желтоватая. Если такую заметите, роды в течение суток начинаются после этого.
Ответить
Может это у вас была сперма?:)
Классный топ:)Задумалась,честно говоря...не,пробка вроде гуще по консистенции:)
Классный топ:)Задумалась,честно говоря...не,пробка вроде гуще по консистенции:)
Ответить
с учетом 9месячного воздержания:)? Смешно... Где ж она хранилась??
Ответить
10
Нет. Не хочу. У меня как только именно этот кусочек вышел, через сутки уже родила :)
А до этого долго выходило то, что называют пробкой - много слизистых густых выделений... Я поэтому и написала про истинную пробку. Я тогда много начиталась про это, сейчас источники не подтяну - 9 лет прошло ;)
А до этого долго выходило то, что называют пробкой - много слизистых густых выделений... Я поэтому и написала про истинную пробку. Я тогда много начиталась про это, сейчас источники не подтяну - 9 лет прошло ;)
Ответить
я в родддоме была уже, так что там врачам трудно ошибиться в истинности пробки:)
Ответить
Я не говорю, что то, что отходит задолго до родов, не пробка. Истинную пробку редко замечают. Она часто отходит непосредственно в родах. Ее так называют именно потому, что она напрямую связана с процессом.
Жалко я статейку потеряла тогдашнюю...
В любом случае все это индивидуально, а следит беременная за пробкой, замечает ее - это все частности. Роды точно свои не пропустит ;)
Жалко я статейку потеряла тогдашнюю...
В любом случае все это индивидуально, а следит беременная за пробкой, замечает ее - это все частности. Роды точно свои не пропустит ;)
Ответить
У меня через 3 дня - оба раза.
В общем, оно индивидуально, кто-то и неделю после отхождния пробки может ходить.
В общем, оно индивидуально, кто-то и неделю после отхождния пробки может ходить.
Ответить
Нет,вы не правы. Такое у меня тоже было и да, меньше чем за сутки до родов, вышло самостоятельно и без каких то ощущений. А вот когда воды отошли и я встала на ноги, то вылетела ОНА - здоровый кусище с большой палец величиной, бордово-коричнвая.
Ответить
А в чем не права? Я ж так и написала: меньше, чем за сутки.
Я про здоровый кусище вообще ничего не писала ;) У меня не было ни в первый, ни во второй раз вообще вот такой пробки... Только во второй раз этот кусочек желатина. Но и воды не отходили кстати. Младший родился в пузырике :) только когда голову уже потрогать можно было, тогда и вскрыли ;)
Я про здоровый кусище вообще ничего не писала ;) У меня не было ни в первый, ни во второй раз вообще вот такой пробки... Только во второй раз этот кусочек желатина. Но и воды не отходили кстати. Младший родился в пузырике :) только когда голову уже потрогать можно было, тогда и вскрыли ;)
Ответить
Категоричны вы слишком. У вас так, у других по другому. Нет двух одинаковых беременностей, нет двух одинаковых родов.
Ответить
Ну и вопрос.....Сперму мужа в студию!!!! будем ее сравнивать со своими пробками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
20
Обычно она прозрачная, похожа по консистенции на холодец или сопли, может быть с зеленцой или с кровью
Ответить
Сложно. Пробка обычно более густая и плотная. Сперме настолько ни в жисть не сгуститься. :)
Пробка похожа на кусок прозрачной резины или плотный кусок желатина. Она обычно желтоватого или розоватого цвета.
Пробка похожа на кусок прозрачной резины или плотный кусок желатина. Она обычно желтоватого или розоватого цвета.
Ответить
+1. Ну очень тяжко со спермой перепутать. И еще у спермы и правда запах узнаваемый, у пробки нет.
Ответить