Школа
8
Anonymous
Беременность
6.12.12 10:58

с какого времени по ХГЧ можно определить Б

Не спрашивайте зачем, но нужна знать сейчас: есть ли Б или нет. До месячных еще как минимум неделя. Покажет ли что-то анализ на ХГЧ?

Свернуть
Ответить
Мне кажется неделя многовато,я сдавала за 2 дня до М,уже был большой ХГЧ и полоски на тесте
Ответить
дней через десять после О!
Ответить
Смотря когда была О. Если ранняя, то может. У меня в прошлые разы за неделю до М проявлялись две полоски на тесте, а в этот раз за неделю ничего не было, только за два дня до М появились.
Ответить
При 28 дневной цикле на 25 дц уже показывает) сдаю на 25 дц каждый месяц (для отмены утрика). ну или продолжения. но пока вот че-то продолжения не было. тока отмена(
Ответить
10 дней после овуляции
Ответить
8-9 дней после овуляци. на 10 день после О уже и тест может дать слабый призрак
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
6.12 17:34
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)