13
УЗИ на Опарина
дЕвы! Подскажите, если кто-нибудь наблюдается в институте акушерства и гинекологии на Опарина, как там сейчас обстоят дела с УЗИ. Как можно записаться, сколько стоит? Работает ли там еще Бойкова? Буду признательна за любую информацию!
Свернуть
Ответить
Записаться можно по телефону на их сайте есть, только нужно подольше повисеть на телефоне. Я на этой неделе делала у Храмченко стоимость узи 1700, допплер 1300. У остальных специалистов цены немного отличаются. от 1700 до 2100 вроде за узи, про допплер не скажу. Бойкова работает, расписание уточняйте по телефону или сами езжайте туда.
Ответить
Спасибо, а чтобы сделать ТОЛЬКО узи, надо ли заводить(перерегистрировать) карту, идти на прием к специалистам за направлением на узи? И еще, можно ли попасть на узи в день приезда без предварительной записи? Во сколько тогда приезжать? :-) Понимаю, что очень много вопросов, я давно там не была, а по прошлым временам помню, что и тогда не так просто все было :-).
Ответить
Оплачиваете узи, выдают направление и ждёте своей очереди (на табло высвечивается номер очереди). Без записи можно сидеть живую очередь, но я незнаю, сколько это времени займет. Я например по записи шла, но просидела лишний час в ожидании, потому что шли без очереди их больные. Думаю, что без записи там можно и весь день провести(
Ответить
Бойкова работает. К ней по записи за 2 недели, если дозвонитесь. Но можете придти к 8 утра и записаться - принимает первых 10 человек без предварительной записи в этот же день, начиная с 9 утра. Главное не к 9 придти.
Ответить
Я у Белоусова делаю уже мнооооого лет. Сейчас и беременность у него наблюдаю.
Ответить
10
Т.е. не только узи-доплер делает, но и саму беременность у вас ведет? Я тоже много-много лет только у него узи делаю.
Ответить
Ну наблюдаю в смысле УЗИ конечно :)
Ответить
Ааааа, а то я уж удивилась в разносторнонних талантах Белоусова ))) Но вообще он молодец, конечно.
Ответить