Школа
23

Блог будущей Ева-мамы

Редакция Евы.Ру в поисках!

Мы ищем позитивных будущих мам, желающих вести свой блог в разделе «Беременность» на Еве.

В этом нет ничего сложного. В любой день недели, когда вам удобно вы можете разместить на сайте свою заметку, используя нашу новую опцию "Написать новость" http://eva.ru/eva-life/read-3140.htm.

Пример блога будущей ева-мамы: http://eva.ru/jsf/programm/keyword.xhtml?keywordId=10278

Из чего состоит заметка? Вы просто рассказываете о том, что происходит с вашим малышом и вами. Ведете свой "дневник", отмечаете смешные ситуации, моменты или то, что вас возмутило, что нового вы узнали и т.д. Ведь только беременная женщина сможет рассказать, как все на самом деле происходит. Например, на одной неделе вы напишите, как научились определять уровень ХГЧ и все-все, что вы о нем узнали, на другой неделе расскажете, что вас возмутило на консультации у гинеколога. Вы просто представьте, что девушки и женщины, которые также как и вы ждут малыша, еще ничего не знают, а вы расскажете и посоветуете.

После рождения малыша от редакции Евы.Ру обязательно будет памятный и полезный подарок.

Легкой вам беременности! С любовью, редакция Евы.Ру

Свернуть
Ответить
Ой, жаль, что у меня уже 3-й триместр пошел.
Ответить
3-й триместр тоже здорово - поздравляем! И рады вас будем читать на страницах Евы.
Ответить
Ок, тогда что от меня требуется?
Ответить
Прочитали вашу первую заметку http://eva.ru/pregnancy/read-7432.htm. Поздравляем с начинанием! Продолжайте в том же духе. Можете размещать смешные фото, интересные истории, разные случаи и просто описывать свою беременность.
Ответить
А как же планирующие?
Лэсси V.I.P.
28.05 23:01
А как же планирующие?
Ответить
Планирующие также могут присоединяться! :)
Ответить
Трудно ли рожаТь?
magalovekot _
9.09 20:54
Трудно ли рожаТь?
Ответить
Это актуально? Почти на больничном по БиР и времени вагон) Могу делиться своими ьеременными впечатлениями) Беременность вторая, есть 3хлетняя шилопопина.
Ответить
Поздним рождественским вечером 7 января у Ева-мамы и нашего колумниста Анастасии Ивановой родилась девочка. Вес 3 150, рост 50 см. "Все у нас замечательно и хорошо", написала Настя письмо в редакцию. Поздравляем маму с дочкой и вручаем счастливому папе памятный подарок от редакции Евы.Ру и сети салонов "Кенгуру".

http://eva.ru/eva-life/read-7689.htm
Ответить
Я бы с удовольствием - только вначале этого пути
Ответить
лс
Redaktrissa V.I.P.
14.01 09:35
лс
Ответить
Я бы тоже попробовала,2я беременность,срок 4 нед.)))
Ответить
лс
Redaktrissa V.I.P.
18.01 17:38
лс
Ответить
я бы тоже попробовала 4 берем
Ответить
Будущие мамочки привет!Откликнитесь кому рожать в декабре.Очень хочеться пообщаться.
Ответить
Тоже самое начало пути 4-5 недель, 4-я беременность
Ответить
лс
Nastya_Nestratova V.I.P.
15.01 16:36
лс
Ответить
Добрый день! У меня сейчас 4-5 недель, беременность вторая. А ребенок по сути будет третий (есть еще ребенок мужа от первого брака). Готова писать, потому что, во-первых, по образованию журналист и из профессии не уходила, во-вторых, потому что прёт)))) Да и в целом событий много, руки сами чешутся ими делиться.
Ответить
лс
Nastya_Nestratova V.I.P.
4.03 17:58
лс
Ответить
К сожалению, в ЛС пусто. Может быть, продублируете?
Ответить
Дублирую.
Nastya_Nestratova V.I.P.
5.03 17:52
Дублирую.
Ответить
Здравствуйте! Вы еще ищете или уже нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)