Боюсь замершей...
Девочки, вправьте мозг. Или скажите, что опасения не напрасны.
Срок 10 недель. Был токсикоз с 7 недель с жуткой слабостью, постоянной дурнотой (иногда и рвотой), постоянным то в жар, то в холод, еле ноги волочила, есть не могла ничего - мерзко...
Где-то дня 4 как резко отпустило. Дурнота сохраняется, а вот слабость отошла, начала почти носиться...
Б не первая, а третья уже. Что НЕ характерно для меня по сравнению с предыдущими Б: до сих пор нет живота (с первым в 11 недель уже поздравляли все на глаз; со вторым в 8 недель пришлось закупать беременный гардероб), хожу в узких штанах, купленных месяца 4 назад; грудь не увеличилась; соски не потемнели.
УЗИ делала последний раз в 7,5 недель - сердцебиение было на месте, все строго соответствовало сроку.
Понятно, что побегу на этой недель на УЗИ, дожить бы б...
выпейте успокоительного и сходите на узи.
Все у вас хорошо!!! удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничайте, скоро УЗИ и убедитесь, что все хорошо.
ПС Я не поехала вчера на УЗИ, так как меня опять прихватил вчера токсикоз, всего 4 дня и было хорошо)))))
Все в порядке будет.
Мою третью беременность окружающие стали замечать где-то на 20й неделе.
Я тоже параноик еще тот, тем более ЗБ была недавно, решила что в след беременность обязательно куплю доплер :)
http://www.ebay.com/itm/Sonoline-B-Fetal-heart-doppler-Backlight-LCD-3mhz-FDA-Baby-Heart-Monitor-/320805080262?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab1790cc6
По крайней мере у меня так происходило)
Если так переживаете ,купите себе допплер для проверки сердцебиения. На первых неделях правда он ничего не найдет,но с 9 нелели я уже находила,каждый день слушала сердечко,вот так и у покаивалась,что все хорошо у меня.
Удачи вам @@@@@@@@@@@