16
что от тошноты?
Чем спастись? Уже сил нету :( Срок 7 недель - тошнит уже 3 недели беспрерывно :( И днем и ночью, не зависит от съеденного и просто ни от чего :(
Что делать? Пью боржоми - помогает на 3 минуты, потом опять :(
В первую Б ничего подобного не было, даже не представляла, что может быть так плохо :(
Свернуть
Ответить
Меня мандаринки спасают.
Ответить
Меня тоже. И грейпфруты еще. Но и то и другое только пока ешь не тошнит - через час опять.
Ответить
а по сколько его пить? Помню в первую Б врач сказала если будет сильно тошнить то его пить, но тогда не понадобилось, а щас не помню сколько таблеток пить?
Ответить
я в первую беременность его пила, только как не помню, но по-моему не меньше 3-х штук в день, лучше с врачом посоветоваться.
Ответить
Назначали по 1т 3р в день. Но меня еще больше выворачивать стало.
Ответить
10
Если только дурнота, без рвоты, то в больнице что делать-то?
Выше правильно написали, только время...
Выше правильно написали, только время...
Ответить
У меня в эту беременность то же самое было, в прошлую такого не было. Помогало - много спать, и хотя бы 20-30 минут в день гулять. От мандаринов тошнило. Еще помогало постоянно есть, но, я так понимаю, это не Ваш вариант)))
Ответить
Мне вообще ничего не помогает. Уже 15 недель, тошнотики постоянные....
Ответить
ничего мне не помогало,13нед,вечером до сих пор мутит иногда со рвотой,легче конечно чем в 7,но хотелось бы чтобы совсем не было,и хофитол пила,и мандарины ела(потом жлудок от них начал болеть),вот от воды типа Есендуков чуть чуть легчает.
Ответить
Клюквенный морс
Ответить